Karl-Philipp & Melanie (14-18)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Siva Grand Beach - auf jeden Fall wieder!

Also ich wollte auch mal etwas zum Hotel sagen. Das Hotel ist sehr sehr gepflegt und Sauber ok man merkt dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber ich finde hauptsache es ist Sauber. Vor allem die sehr gepflegte Gartenlandschaft sticht sofort ins Auge. Die Anlage und das hotel ist sehr offen und hell also man sollte echt mal dort gewesen sein es ist echt schön. Was super ist dass man in Hurghada als Vodafone nutzer mit deutschen Tarifen +0, 75€ pro Anruf nach Hause telefonieren kann. Ein guter Tipp ist wenn man abends so zwischen 7 und 8 Essen geht kann man danach schön im la terrance eine Shisha rauchen sehr zu Empfehlen. Was ich desweiteren Empfehlen kann ist ein kleiner Taschenladen direkt nach dem Pizza Hut. Die zwei freuen sich über Besuch auch nur mal zum Plaudern sehr sehr gut. Wir haben dort einige Abende verbracht, Shisha geraucht und was getrunken.

• Unser Zimmer fanden wir super es war alles da was man gebraucht hat und falls man ein Problem hatte hat einem der Roomboy sofort geholfen. Das einzigste Manko das wir hatten war das wir kein Balkon hatten (wir waren im Bungalow), wäre schön gewesen. Was ich sehr gut fand war der kostenlose Safe den wir auch genutzt haben und natürlich den kleinen Kühlschrank (Minibar). Man hatte auch keine Probleme mit nassen Strandhandtüchern da diese jeden abend gewechselt wurden. Auch die Reinigung des Zimmers war hervorragend auch ohne Trinkgeld hat sich unser Roomboy Mohamed sehr ins Zeug gelegt. wir haben ihm dann natürlich was gegeben.

• Ich fand das Essen und die vielfalt super es gab in der einen Woche in der wir dort waren jeden Tag am Abend abwechselndes Essen z. B. italienisch, mexikanisch und asiatisch. Auch mittags gab es eine große Vielfalt und Abwechlungsreiches Essen. Ich denke es war immer für jeden was dabei.

• Der Service des Hotels ist super und ich muss auch einigen älteren Beiträgen von einigen Leuten wiedersprechen also mit dem Personal hatten wir nie Sprachliche probleme mit Deutsch oder Englisch ist man gut versorgt. Auch die Sache mit dem Trinkgeld stimmt nicht ganz man kommt prima ohne Trinkgeld klar. Ok dem ein oder anderen gibt man mal eins, zwei Pfund vor allem haben wir unserem Roomboy gegeben.

• Ich finde die Lage des Hotels sehr gut da man nicht direkt in der Stadt ist und auch nicht so weit von allem entfernt ist. Was super ist dass man innerhalb von 5-10 gehminuten in der Einkaufspromenade ist. Dort findet man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. das Hurghada Star dort kann man süßes, Getränke, Souvenirs. Kleidung uvm. kaufen. Außerdem falls einem das Essen im Hotel nicht schmeckt was ich mir eigentlich nicht vorstellen kann gibt es in der Nähe einen Mc Donalds, KFC und einen Pizza Hut.

Also wir haben einen reinen Badeurlaub gemacht und waren nur am Meer da es uns dort viel Besser gefallen hat. Außerdem war es über die Mittagszeit viel zu Warm (47°C) um sich irgendwie sportlich zu betätigen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Karl-Philipp & Melanie