Der Eingangsbereich ist ein echter Hingucker! Sehr sauber, hell und freundlich. Die Mitarbeiter des Hotels in diesem Bereich sind wirklich sehr freundlich, grüssen immer und fragen nach dem Wohlbefinden. Zimmeranzahl ist Inordnung, das Zimmer das wir hatten war zwar etwas veraltet aber sauber gehalten. Grösse des Zimmers sehr gross, für das das man eh immer am Strand oder Pool liegt. Wunderbarer Ausblick. Wir hatten All Inclusive, das Essen war sehr vielfältig,wenn auch nicht so abwechslungsreich. Zum Frühstück bekamen wir frische Eierspeise zubereitet für ein paar Minütchen Wartezeit. Der Service war sehr sehr gut, egal ob Morgens, Mittags oder Abends! Unser ASS CAPTIN SAYD YOUSSEF im SHAMS RESTAURANT war einfach wunderbar! Toller Service wirklich! Wir wurden zum Tisch gebracht, der Stuhl wurde mir zurechtgerrückt, die Serviette sauber gelfaltet und am letzten Abend hatten wir Blütenblätter am Tisch :-) BRAVO SAYD YOUSSEF! Handy Erreichbarkeit sehr gut! Aber telefonieren MEGATEUER, aber das wissen wir eh, gut das gleich um die Ecke ein Internetkaffee das man für ein MINI-MINI Geld benützen darf..... Wetter war einfach ein Traum, heiss, sonnig, Wind der einen abkühlt. Wasser herrlich klar und abkühlend!
Grösse super, wie gesagt zwar etwas veraltet (Bad) aber im Grossem und ganzem sauber, ordentlich und hygienisch. Minibar: naja Auswahl dürftig, aber ehrlich Leute, wer braucht bei All Inclusive schon eine Minibar???? ggg
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist sehr sehr gut und abwechslungsreich, vorallem zu Mittag hat man die Möglichkeit aus sehr vielen (!!!!!) Speisen auszuwählen. Es hat uns immer gut geschmeckt und obwohl ich eher empfindlich bin was dem berrüchtigtem Durchfall anbelangt hatte ich nie Probleme damit! Sehr sauber die Restaurants, der Unterschied zwischen den Themen-Buffets war zwar nicht so überwiegend, jedoch hatten wir immer eine gute und leckere Auswahl. Trinkgeld konnte man immer selbst entscheiden wieviel man geben möchte, jeder der Servicekräfte hat sich sehr nett bedankt:-) Der frischgepresste Orangenjuice dem man am Morgen angeboten bekommt ist sehr teuer.........
Freundlichkeit des Personals sehr sehr gut. Auch wenn teilweise "zerhacktes" Deutsch gekommen ist, hat man die Mitarbeiter immer gut verstanden. Unser persöhnlicher "Liebling" immer noch Shams Restaurant "Sayd Youssef" Zimmerreinigung, naja wenn er das Klopapier nicht immer vergessen hätte, sehr ordentlich und gut.
Das Hotel lag direkt am Sandstrand, einfach ein Traum, feiner Sandstrand, langsamer Abfall ins Meer, man kann schön "hineingleiten" Sauberer Strand wird 2x am Tag durchgekämmt und gesäubert. Beach-Boys helfen gerne bei der Platzsuche und erwarten nicht wirklich ein Trinkgeld dafür. Einziges Fazit: Die Ruhe-suchenden fangen um halb sieben an Plätze zu reservieren, das haben wir dann ab dem 2ten Tag auch gemacht da die sehr schönen Plätze weitgehend ab 8 Uhr schon vergeben sind! Einkaufs - Unterhaltungsmöglichkeiten, nette Auswahl, wir hatten es sehr lustig. Vorsichtig: wenn man auf der Shopping-Promenade herumläuft kommt einem irgendwo ein einziger ZIGARETTENVERKÄUFER der die Ware mit sich rum trägt entgegen, diesen haben wir schnell in seine Schranken gewiesen weil er uns ganz nahe gekommen ist und uns mit "Münzen zählen" in seiner Hand abgelenkt hat und sich neben bei her an unseren Taschen zu schaffen gemacht hat :-( Ausflug: Dolphintour!!!! SUUUPER!!!!
Sport, Unterhaltung und Pool ist mehr als ausreichend und unsere Animatourin KATHI (!!!!) war einfach KLASSE!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|