Siva Grand Beach einfach ein klasse Hotel !
Wir hatten eine Suite gebucht und wohnten in der 4 Etage. Zimmer sehr groß mit einem wunderschönen Blick über die Anlage bis hin zum Meer. Sehr großes Bett mit Sitzecke und eine Minibar. Dies ging zwar extra aber ist doch eher sehr selten das diese befüllt ist. Badezimmer sauber und ebenfalls groß. Restlos begeistert vom Siva Grand Beach! Standtasche lag direkt auf dem Zimmer und somit brauchte man keine extra Strandtücher :)
Es gab zwar 2 Restaurants aber leider sind wir immer in das ein und selbe geschickt worden. Trotz den vielen Gästen hat man nie lange anstehen müssen und das Büffet wurde immer rasch aufgefüllt. Schade fand ich nur, dass einige Sachen nicht im AI dabei war! Das Restaurant am Strand war ebenfalls sehr schön und es gab eine große Auswahl. Direkt am Strand gab es eine kleine Snackbar. Im großen und ganzen einfach eine sehr große Auswahl und alles war einfach lecker :)
Das ganzer Personal hilfsbereit und sehr freundlich! Super service auch wenn das Hotel komplett ausgebucht ist.
Direkt am Strand und an der Promenate zum shoppen :)
Pool mit Animation und wer dies nicht möchte kann sich erholen und relaxen am wunderschönen Sandstrand. Ruhepur und Schnorcheln bzw. Schwimmen bis sehr weit raus ins Meer. Die Landzunge ins Meer ist einfach einmalig und man kann sehr weit ins Meer reinlaufen. Ein Traum einfach!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jeannette |