sabine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
Siva Grand Beach -Immer wieder!!

Das Hotel ist sehr hell und freundlich mit viel Gelegenheiten zum sitzen und spazieren gehen.Die Gäste sind gemischt von Single bis Familie und in allen Altersgruppen. Tansfer dauert nur 10min vom Flughafen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Einkaufsmöglichkeitne gibt es rechts und links vom Hotel. Bis nach Hurhgada besser mit Sammeltaxi für 2 äy.Pfund fahren. Als Frau sollte man lieber nicht alleine bummeln gehen,kann sehr lästig sein.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite die sehr groß und schön war.Das Bett war einfach himmlich.Fön, Badewanne alles da... Wer Sonne auf dem Balkon haben möchte sollte die linke Seite ab 2ten bis 4 Stock von Zimmer 316---516 oder runterzählen bis 301-501 buchen. Fernseher mit 4 deutschen Kanälen ist da und 230-V Stromanschluß. Minibar mit nichtalkoholischen Getränke zu günstigem Preis

• Die Küche war sehr gut. Ich hatte auch keine Probleme mein 14 Monate alten Sohn satt zu bekommen ohne das er irgendwelche Probleme hatte. Das Angebot ist sehr reichhaltig und wechselt jeden Tag .Wenn man nicht jeden Tag zu Hause Kaviar ist sollte man wirklich zufrieden sein.Beim AI Angebot hat man den ganzen Tag die Möglichkeit etwas zu trinken und essen zu bekommen.

• Freundlichkeit und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben in diesem schönen Hotel.Habe das Zimmer sogar 2x wechseln können da ich mit Kleinkind unterwegs war und ein Zimmer mit " Sonnengaranie" haben wollte für die Zeit wo das Baby schlief. Die Animation ist etwas dürftig und und unproffesionel.Hat mich aber nicht gestört,da ich darauf auch keinen Wert gelegt habe.

• Gut
  • Nach meiner Meinung das schönste Hotel in Hurghada.Große und sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Es sind genug Liegen am Strand, allerdings die windgeschützten Plätze werden leider durch " Frühaufsteher" den ganzen Tag durch Handtücher belegt.Strand und Wasser sehr sauber.

Es gibt ein großen Pool und ein etwas kleineren beheizten Kinderpool. Liegen sind reichlich und Handtücher gibt es so wie am Strand jeden Tag gratis. Mittags ist die Animation etwas laut und störend. Abends gibt es in der Hotelhalle immer um 21:30 eine Veranstalltung die für Abwechslung sorgt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2003
    Vorname:sabine