- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut, besonders im Shams-Restaurant (das renovierte). Da gibt es sogar Sushi in vielen Variationen. Auswahl Mittags im Oasis auch reichhaltig.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr gut, besonders die Poolbar!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen am Strand sind sehr teuer. Man kann aber entsprechend mind. 30% runterhandeln. Wer mal eine Hammam Massage machen möchte kann ich ein Massage-Zentrum außerhalb der Hotelanlage empfehlen. Kann man über GetYourGuide sehr günstig buchen! 3 Stunden mit Abholung ab Hotel für ca. 12 €
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr günstige Restaurants und Bars in der Nähe! Sehr günstige Preise außerhalb des Hotels.
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt