Barbara (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Siva Grand Beach, schlechter geworden

Das Hotel allgemein sieht von aussen und innen ganz gut aus, hat auch einen sauberen Eindruck..aber der schein trügt :( leider weil 2005 war es viel besser ...und das in fast allen hinsichten:( wobei der Strand wirklich super schön ist und die gartenanlage auch :) die zimmer werden jeden tag sauber gemacht ..zumindest einigermaßen ... wir hatten ziemliche Probleme mit Handtücher und Badetücher ...wir haben uns drei mal beschwert weil wir keine neuen handtücher bekommen haben :( es sind meistens deutsche, österreicher, engländer eher wenig, :) Also wenn man keine extra wünsche hat kann man es eine Woche aushalten ansonsten werden wir nicht mehr in dieses hotel fliegen.

• Wir haben JS gebucht und die zimmergröße war optimal mit nem kleinen aber feinen balkon dazu :) Die möbel waren auch okay nicht das modernste aber noch gut. meiner meinung nach muss es sauber sein und das wars. Im bad wären evtl. ein paar renovierungen nötig aber so schlimm ist es noch nicht...z.B richtig ausfugen:) ansonsten hat das zimmer alles was man braucht, großes bett, großer schrank, telefon, tv, save, minibar, klimaanlage)

• Schlecht
  • Die Hauptrestaurants sind auf zwei Ebenen verteilt. wo man Frühstücken und Abendessen kann und auf der Blue Terasse kann man so ein leichtes Frühstück zu sich nehmen. Draussen an der Pool- und Gartenanlage gibt es diverse Bars wobei nicht immer alle bars besetzt sind ;) ach ja und dann gibts noch das Restaurant zwischen Poolanlage und Strand wo man Mittagessen kann und sich den ganzen Tag getränke holen kann:) Ich war leider leider nicht sehr überzeugt vom Essen 2005 wars viel besser, es war sehr eintönig und ein bisschen fad:( meine freundin hat sogar auf zwei wochen einen KG abgenommen und das heisst was ;)

• Das Personal ist durchschnittlich Freundlich zum Teil sehr aufdringlich ..wenn ich da an den Zigarettenverkäufer am Pool denke -.- es wird im Hotel am meisten Englisch gesprochen, aber viele Kellner und andere Angestellte können zum teil gut zum teil schlecht deutsch ... aber irgendwie kann man sich immer verständigen ;-) Zimmerreinigung war okay wenn man ein bisschen Trinkgeld hergibt. Wie schon oben genannt haben wir uns mal wegen den Handtüchern beschwert, aber irgendwie hat die unten an der Rezeption das nicht wirklich interessiert...

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 min. , obwohl der Flughafen sehr nahe ist hört man den fluglärm fast nicht ab und an sieht man wie ein flieger über die hotelanlage fliegt :) stört aber überhaupt nicht. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und ist sehr schön mit dieser Strandzunge auch geeignet für Kinder da Meer sehr flach abfallend :) Vor dem Hotel hat man sehr sehr gute Eingkaufsmöglichkeiten aller Art (Schmuck, Souveniers, Lebensmittel, Parfum, Klamotten usw.) also ich denke da findet sich jeder was ;) Ausflüge kann man im Hotel buchen da kommt immer von ETI so ein Reisemensch und der bietet dann ausflüge an ...aber wir haben Ausflüge draussen gebucht und waren genauso gut hald nur ein bisschen billiger;) bzw wir waren da nicht so viele leute sonder nur max. 10 Pers. ---> ergo nicht überlaufen:)

Animation schlecht Poolanlage nicht die größte aber sehr sauber mit einem großen pool und einen Kinderpool Liegestühle sind vorhanden allerdings müsste man schon um 6 uhr aufstehen das man noch welche bekommt schirme werden nicht aufgeklappt bei zu starkem wind ... duschen sind in der poolanlage vorhanden und am strand auch. die wasserqualität am strand ist gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise