- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem mehrstöckigem Gebäude, klimatisiert und mit Aufzügen, so daß man auch die oberen Etagen gut erreichen kann. Zimmer waren zweckmäßig mit älterem Mobiliar eingerichtet - Sanitäranlagen veraltet und nicht gut gepflegt. Wir hatten AI gebucht - es gab alles in Buffetform, kleine Snacks über den Tag verteilt. Familienfreundlich und behindertengerecht.
Zimmer zweckmäßig, etwas älter aber in Ordnung. Sanitäranlagen müßten überholt werden.
Uns persönlich hat das Essen nicht geschmeckt - das Frühstück war in Ordnung. Mittags und abends immer das selbe, so das wir jeden Abend auf den Italiener "vor der Tür". Ich habe mir dann auch noch einen netten Keim eingefangen - nur Medikamente aus den ägyptischen Apotheken wirken!!! (Antinak, eine Art Antibiotikum)
Freundlichkeit wie üerball gegen Bakkschesch läuft besser. Ansonsten mittelmäßig engagiertes Personal. Zimmerreinigung halbwegs in Ordnung. Arzt jederzeit vor Ort - aber Achtung! Das kann teuer werden!
Hotel unweit vom Flughafen entfernt (Lärm stört nicht), Nähe zur Innenstadt gegeben mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (Achtung, nicht übers Ohr hauen lassen!). Zu empfehlen: ein super leckerer "Italiener" vor dem Hotel!!!
Animation laut und aufdringlich, zu italienisch, da große Sprachbarriere. Eintönig. Der Pool in Ordnung, aber zu klein. Zu wenig Liegen, kaputte, schmutzige Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sabine |