Khaled (19-25)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Siva Grand Beach wenn man ein schönen Urlaub will

Gut

Bewertung für das Hotel Siva Grand Beach: Ich habe bereits mehr als sechs Mal im Hotel Siva Grand Beach gewohnt und jedes Mal war es ein wunderbares Erlebnis. Das Hotel bietet eine erstklassige Unterkunft und einen herausragenden Service, der mich immer wieder zurückkommen lässt. Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet direkten Zugang zu einem atemberaubenden Strand. Der Strandabschnitt ist gepflegt, sauber und bietet genügend Platz, um die Sonne zu genießen und sich zu entspannen. Der feine Sand und das klare, türkisfarbene Wasser laden regelrecht zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Die Strandliegen sind komfortabel und bieten ausreichend Schatten, um sich vor der intensiven Sonne zu schützen. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie stehen immer zur Verfügung, um sicherzustellen, dass alle Bedürfnisse der Gäste erfüllt werden. Der Service am Strand ist ebenfalls erstklassig, sodass man sich um nichts kümmern muss und einfach nur die paradiesische Umgebung genießen kann. Die Zimmer im Hotel sind geräumig, komfortabel und gut ausgestattet. Sie bieten einen herrlichen Ausblick auf das Meer oder den gepflegten Garten. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben, und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Hotel bietet zudem eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten und Annehmlichkeiten. Vom Poolbereich bis hin zu den Restaurants und Bars ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind köstlich und abwechslungsreich, und die Atmosphäre in den Restaurants ist entspannt und einladend. Alles in allem kann ich das Hotel Siva Grand Beach uneingeschränkt empfehlen. Es ist der perfekte Ort, um einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Der Strand ist einfach traumhaft, das Personal ist hervorragend und die Unterkünfte lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch in diesem großartigen Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Khaled

Sehr geehrter Herr Khalid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt