Mittelgroße Hotelanlage,sehr übersichtlich und liegt an einer sehr schönen Shoppingmeile. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer im Hauptgebäude (zumindest die oberen) haben alle Meerblick. Die Zimmer und Bäder könnten mal renoviert werden aber sind dennoch in Ordnung.Gäste sind überwiegend Deutsche, Österreicher,ganz wenig Russen.
Wir hatten ein Juniorsuite ganz oben mit tollen Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und das Bett erst. Balkon war vorhanden,schön groß.Minibar gegen Gebühr,Safe ist im Kleiderschrank. Ja die Einrichtung ist etwas abgewohnt und das Bad könnte mal saniert werden,aber zum schlafen reichts allemal.Fernseher hat wenig deutsche Programme teilweise schlechte Qualität,liegt aber nicht am Hotel, hat wohl was mit der Lizenz zu tun.Deutschland hat sie wohl nicht verlängert für bestimmt Sender. Aber man ist ja nicht zum fernsehen dort.
Man ist in Afrika! Da ist das Essen anders.Verhungern tut man nicht. Es gab immer was zu Essen und man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Zum Mittag Burger und Pommes am Pool,oder Pizza,Crepes.oder im Restaurant,da hatte man auch eine große Auswahl. Am Nachmittag gab es Waffeln,Eis und Gebäck. Am Abend hat man auch immer was gefunden.Die Salate fand ich sehr lecker.Es gab auch sehr oft Fisch und Sushi. Es war alles soweit ganz sauber,nur an der Poolbar müssten die Becher besser gespült werden.
Das Personal ist sehr freundlich und es wird zum teil deutsch und gut englisch gesprochen. Wir bekamen immer unsere Getränke auch ohne Trinkgeld. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Liegt direkt am super schönen Sandstrand. Eigentlich der schönste Sandstrand,den ich in Hurghada gesehen habe. Flughafen ist 10 Minuten entfernt. Vor dem Hotel ist eine schöne Shoppingmeile mit wenig Autoverkehr,wo man schön spazieren gehen kann. Man wird öfters angesprochen,aber nicht bedrängt.
Animationsteam war ganz ok. Internetcafe ist vorm Hotel. Strand ist ganz super und sauber.Das Wasser ist glasklar.Pool ist schön groß und sauber. Was etwas nervte waren die Poolboys,die die Liegen schon bei zeiten wegräumten,weil am Abend Tische und Stühle für die Abendshow dort aufgestellt wurden. Liegestühle sind ausreichend vorhanden,aber es gab dennoch Leute die schon 6 Uhr reservierten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|