Dieter u. Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Siva Grand Beach wird unser Stammhotel

Kleine Mängel muss man in diesem Land in Kauf nehmen (Kaum Russen und Englaender, uns sind keine unangnehm aufgefallen)

• Zimmerservice war sehr gut, Badezimmer hatte leichte Maengel(ist halt Ägypten nicht Deutschland) Das Haus ist ziemlich hellhoerig, man hoert jede Tuer in der Nacht

• Gut
  • Essen war immer gut und abwechselungsreich, aber oft war der Speisesaal trotz Nebensaison ueberfuelllt (Speisesaal zu klein???)

• Meine Frau und Ich haben nur positive Erfahrungen gemacht, die Rezeption ist deutschsprachig und die meisten Bediensteten dort auch, wenn nicht gaben sie sich sehr viel Muehe.(Kleine Trinkgelder sollte Jeder fuer einen Urlaub in Äpypten einrechnen, die Leute leben davon.)

• Liegt direkt an einer Prommenade; daher super für einen Abendspaziergang

Das Angebot an Sportaktivitaeten war sehr gross und die Animateure haben sich sehr bemueht, jedoch haben wir die Angebote nie genutzt, da wir einen Tauchurlaub gemacht haben und im Hotel nur relaxt haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Dieter u. Barbara