Hallo, wahr nun schon öfter im Siva und so schlecht wie es in diesem Jahr wahr hab ich es noch nie erlebt. Nun aber mal von Anfang an, Die Anlage vom Siva sowie der Lange Strand wahren und sind echt Top aber das war es dann auch leider schon . Zimmer wie schon in anderen Bewertung erwähnt alle Renovierungsbedürftig , Essen dieses Jahr eine Katastrophe, klar kann man es Verstehen das auf Grund der Geringen Auslastung das Hotel Sparen muss und auch Tut, da aber nun vom Angebot schon einige Leitungen wie Kaffeeautomat auf der Le Terace, Sandwiches im Seestar ( Steg-restaurant) sowie die Themenabende im Restaurant Oasis (Orientalischer, Barbecue-Abend usw.) gestrichen wurden kann ich nicht verstehen das auch noch bei denn Hauptmahlzeiten gespart werden muss. Nun kann man sagen Nörgler gibt es immer und ja da hat man auch Recht aber da ich nun schon öfter dort gewesen bin kann ich schon die Unterschiede feststellen und auch erkennen das es nicht mehr das Siva ist was ich bis jetzt immer für gut befunden habe. Das Personal was ich hier nicht direkt , bis auf einige ausnahmen ( wurde vom Knellner zu einer Bewertung bei Holidaycheck aufgefordert) die Schuld an dem Schlechten Service gebe sondern dem für die Organisation verantwortlichem Management, angefangen bei den Bereichsleitern. Wenn man schon Getränke servieren will (was ja auch eine schöne Sache ist) dann sollte es aber nicht bis zu 30 min. dauern wie in meinem Fall, wo man dann doch alles selber holen muss, weil man sonst Wahrscheinlich immer noch warten würde. Die Beschwerde über diesem Vorfall und auch noch ein paar andere Sachen wurden sich angehört und Besserung versprochen, aber nix passierte, ganz im gegenteil seit Diesem Tag wurde man regelrecht von Dem Bereichsleitern bedrängt und sogar während dem essen am Tisch sehr lautstark gefragt warum man denn hier und nicht draußen esse, was für mich eine bloße Frechheit ist. Nun alles im allen kann man nur sagen Es ist Schade drum aber Das Siva sieht mich nie wieder!
Wie nun schon oben und auch in vielen anderen Bewertungen erwähnt sind die Zimmer alle samt Renovierungsbedürftig, was die Sauberkeit betrifft kann ich nur sagen es ging so.
Essen ist dieses Jahr auf Grund von Sparmaßnahmen sehr schlecht. SCHADE !!!
Die Fahrzeit vom und zum Flughafen sind unschlagbar max. 10 min.. Die Umgebung ist halt Landestypisch , gibt Kleine und auch Große Geschäfte direkt vor der Tür.
Die Animation ist wie es aber schon immer gewesen ist Der Reine Witz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|