Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Siva, wir kommen wieder

Sehr gepflegte ältere Anlage, die jeden Tag und Nacht gereinigt wird. Bei beschwerden nur Ägytische Medizin benutzen. ( z. B. Bei Durchfall.) Zigaretten sind ausserhalb vom Hotel billiger. L&m ca. 6, 00€.

• Gut
  • Zimmer sind Landestypisch eingerichtet. Vergleichen Sie es aber nicht mitr Deutschland !!! Betten sind OK, Badezimmer wird auch regelmässig gereinigt.

• Gut
  • Speisen sind sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Geniesen Sie den Urlaub richtig, aber Vorsicht beim Essen. Hauen Sie sich nicht gleich am ersten Tag den Teller randvoll. Viele hatten Magenprobleme, wir aber überhaupt nicht. Motto: Langsam rantasten. Vor jeder Mahlzeit 2-3 Scheiben Zitrone essen. Unbedingt, das reinigt den Darm !

• Service wird im Siva gross geschrieben. Von der Zimmerreinigung bis hin zur Strandreinigung. Perfekt ist die deutschsprechende Rezeption!! Besuchen Sie unbedingt die Bar im 1. Obergeschoss. Viele Grüsse an Ramadon, den fleisigsten Kellner der Bar. Bestellen Sie Grüsse von Frank! *Bitte* Wir hatten ein Bungalow-Zimmer gebucht. Bekommen haben wir einen ohne Balkon .Nach einer kurzen Nachfrage, konnten wir den Bungalow am nächsten Tag ohne Probleme Tauschen. Checken Sie bitte nicht in Bungalow Nr. 5 ein . Dieser ist total verbaut!!

• Top Hotel in Top Lage. Direkt an der Siva Mail. Genial zum schlendern und spazieren. Liegt in unmittelbarer Nähe von Airport. Es ist aber sehr wenig Fluglärm. Sehr gut ist die lange Landzunge. Ca. 80Meter, bei Ebbe ca. 150 Meter lang.

Animation wird angeboten. Wir haben nichts genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Frank