- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war ein sehr schönes Urlaubserleniss, nicht nur Ägypten hat uns überzeugt auch das Hotel Siva Grand Beach. Die Lage ist wunderbar, der Strand direkt am Hotel und Liegen sowie Schirm ohne Aufpreis stehen zur Verfügung! Essensangebot war den ganzen Tag über einwandfrei und es hat auch super gemundet. Zwar konnten kaum Angestellte Deutsch aber mit Englisch konnte man sich einwandfrei verständigen! Jeden Abend war was anderes geboten, von einer Sänger (über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten) bis zur einer Schlangenbeschwörerin war alles zu gegen. Die Zimmer waren einwandfrei sauber und auch sehr schön eingerichtet und groß! Wir hatten sogar Meerblick! Das einzige was ich zu beanstanden hatte waren 1. die Aufdringlichkeit der Verkäufer in der Einkaufspassage außerhalb des Hotels, (aber da kann ja das Hotel nichts dafür) und 2. das jeden Abend aufs neue ein Weinverkäufer versicht hat einem Wein anzudrehen der nicht All-Inklusiv war und das so nicht erssichtlich war, genau das gleiche mit frisch gepressten Orangensaft am Frühstückstisch. Alles in allem "Ich würde sofort wieder fliegen"!!! Mfg babs
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut