Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sonne an Ostern

Große Anlage sauber und nett. Wenn einige Gäste beim dritten Teller meckern es gibt nichts frage ich mich schon was einige zuhause im Kühlschrank haben. Also wir haben immer etwas gefunden haben aber abends oft auch nur Salat gegessen. Über den Tag immer lecker Snacks oder Eis und Frühstück in allen Ecken sehr gut und sonst esse ich auch nicht alles. Toll war der Abend im Oasis. Die Gästestruktur war gut Famiien und junge Leute aber auch Rentner. Peinlich das Verhalten einiger Gäste gegenüber dem Personal.

• Gut
  • Ausreichend wir waren nur zum schlafen dort, Etwas störend die brummende Anlage neben uns.

• Gut
  • Essen gab es immer und überall wie gesagt wer nur meckert und Bratwurst und Frikadelle will soll vieleicht in Deutschland bleiben. Sonst suchen probieren und irgentetwas schmeckt immer.

• Gut
  • Die Kellner waren immer bemüht ja etwas Trinkgeld macht die Sache etwas flotter war aber nicht erforderlich. Ich kann durchaus auch mal selbst einen Saft zur Strandliege tragen :-)) Zimmerreinigung war gut bei Problemen mit unserer Klimaanlage wurde uns inerhalb von 10 Minuten geholfen OHNE TRINKGELD!! Am Geburtstag gab es vom Hotel noch umsonst einen Kuchen auf das Zimmer.

• Super Lage am Strand es war einfach nur toll 3 Minuten vom Bett zum Strand. Die Abendunterhaltung am Pool war auch O.K. Nett das die Verkäufer am Strand nach einem Nein DANKE immer gegangen sind und auch nicht aufdringlich sind. Auf den Straßen ist es normal aber wer sich dort ansprächen lässt selber schuld.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise