Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sonne in jeder Hinsicht

Es war eine grosse wunderschöne Anlage, allein als ich ankam, war ich über die pompöse Einfahrt und Empfangshalle beeindruckt. Die Struktur der Gäste war in Ordnung, wie überall gibt es nette und nicht so nette Gäste, die ständig etwas zu bemängeln haben. Was mich störte, war,das viele Gäste meinten, es sei so vieles zu beanstanden, aber selbst auch nicht gerade sich super benahmen. Beispiel- es wurde vom Hotel aus gebeten, die Handtücher nicht über die Ballkongeländer zu hängen, an diese Bitte hielt sich kaum jemand, obwohl man Handtücher genauso über die Plastiksessel hängen kann, bei der Wärme sind sie eh gleich trocken. Zweitens, es wurde gebeten, Geschirr aus dem Speisesaal und Bars nicht auf die Zimmer zu nehmen oder in die Gänge. Regelmässig beim Gang zum Frühstück fand ich überall Geschirreste etc., die vom Personal entsorgt werden mussten. Ich meine, dass jeder seinen Beitrag leisten muss. Als Urlauber hat man noch lange kein Freibrief für schlechtes Benehmen, und ausserdem schadet es dem Image des eigenen Landes und auch der eigenen Landsleute. Ich wünsche jedem, der in diesem Hotel bucht in Zukunft, viel Spaß und alles Gute, und daran denken, "So wie ich es in den Walde hineinrufe, so kommt es zurück!" Liebe Grüsse SISSIR

• Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, kleine Mängel eingeschlossen. Ich bewohnte eine Junior Suite. Die Möbelierung war in Ordnung, etwas älter schon, aber nicht abgenützt, einzig die Klimaanlage könnte etwas leiser sein. TV war in Ordnung, war gut, dass man deutsche und österreichische Nachrichten empfangen konnte.

• DAs Essen war toll und vielfältig, einmal gab es Barbecue, und sonst war das Buffett in Ordnung.Was mich störte, war, das die frisch gepressten Säfte extra zu bezahlen waren. Bei alkoholische Getränke sehe ich das ein, aber nicht bei antialkoholischen. Etwas störend waren die Plastikgläser und Plastiktassen, wenn man sich extra etwas holte oder bringen ließ am Pool bzw. Strand. Die Atmosphäre war gut, man sah nur, dass das Pesonal zu den Hauptmahlzeiten sehr gestresst war, und über Trinkgeld freut sich jeder. Ich fand es eine gute Idee, dass über all eine kleine Box stand, wo man Trinkgeld reinwerfen konnte, somit musste man nicht immer extra daran denken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, mit English kam man sehr gut durch, aber auch Deutsch zu sprechen war möglich.Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, kleine Mängel eingeschlossen. Ich bewohnte eine Junior Suite. Obwohl ich als Frau alleine unterwegs war, war niemand aufdringlich oder taktlos, sicher gab es die einen oder anderen Einladungen zum Coffee-Shop, aber das war schon alles.

• Die Lage war toll, man war gleich in einer Einkaufsstrasse, sowie gab es Unterhaltungsmöglichkeiten. Sonst konnte man mit dem Taxi irgendwo hinfahren. Ich war in SAN MARINO, ein Stadtteil der Reichen, sehr interessant. Der Gegensatz zwischen Arm und Reich ist enorm und bedrückend, speziell auch in Kairo. Ich machte einen Flug nach Kairo mit Pyramiden schauen, etc. Die Reiseführung von ETI war ganz toll. Wir waren fünf Personen, ein Pärchen gehörlos. Für diese zwei hatten sie einen extra Reiseführer, der alles aufschrieb und extra mit ihnen ging. DAs fand ich toll, zumal ich selbst hauptberuflich als Behindertenpädagogin arbeite.

Der Strand war in der NÄhe, sauber und gepflegt. Pool war sauber, die Duschen am Strand könnten ein Service vertragen. Toll war, dass überall diese Wasserspender standen, um sich immer etwas zu trinken zu holen. Die WC-Anlagen am Strand waren sauber und gepflegt. In bezug auf Liegestühle gab es am Pool immer wieder Probleme. Obwohl in der Hotelordnung darauf hingewiesen wurde, das Reservieren von Liegen sei nicht gestattet, wurde es rgelmässig von den Gästen gemacht. DAs ist etwas, was mich massiv stört, den halben Tag über liegen Handtücher auf den Liegen, und keiner kommt, und selbst muss man dann suchen nach einer freien Liege. Ich hatte zwar keine Probleme in dieser HInsicht, weil ich alleine war, aber als Familie gestaltet sich das schon schwieriger, für alle Personen eine freie Liege zu finden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)