Albert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sonnige Herbstferien in einen dich gutem Hotel.

Gut

Ohne hohe Erwartungshaltung sind wir ins Siva gereist. Eine Vielzahl an Informationen konnten wir im Vorherein sammeln. Ich muss sagen ich war positiv überrascht. Klar, die Zimmer sind wirklich schon abgewohnt aber alles funktionierte. Unsere Juniorsuiten (haben einmal getauscht da die erste gleich neben dem Lift war was Nachts durch lautes Knarren nicht so super zum Schlafen war) in der obersten Etage mit Meerblick waren sauber und mit Flatscreen Fernseher ausgestattet. Neue Vorhänge und neue Balkonmöbel wurden in unserer Reisezeit gebracht. Die Anlage war sehr sauber. Nicht allzu gross daher auch keine zu weiten Wege. Der Sandstrand mit genügend Liegen und Schirme ausgestattet. Zugang zum Meer direkt übern flachen Sandstrand oder links Richtung Steg über Treppen. Am Steg konnte man beim Schnorcheln auch einige Fische beobachten.

• Wir hatten eine Juniorsuite in der obersten Etage mit Meerblick. Wie fast alle Zimmer schon abgewohnt aber alles funktionierte. Sauber war es auch. Die Möbel am Balkon und die Vorhänge wurden in unsere Reisezeit getauscht.

• Ausgezeichnetes Essen! Da gibt es nichts zu meckern. Auswahl top. Der Geschmack hat uns überrascht. Cleopatra Luxury Resort, Xanadu High Class und Amarina Abu Soma Bay kamen da meiner Meinung bzw Geschmacks😉 nicht ganz heran.

• Sehr bemühte Mitarbeiter. Niemand war aufdringlich. Massagen hervorragend.

• Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Außerhalb einiges zum shoppen und flanieren.

• Gut

Langweilig wird es sicher niemanden. Mitmachen muss aber keiner. Ein deutliches "Nein Danke" reicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(14)
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Albert

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt