Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind als Gruppe mit 4 Personen angereist. Der Flughafen ist sehr modern und die Abfertigung ging sehr zügig. Wenn man allerdings das erste mal nach Ägypten reist muss man sehr aufpassen da echt jeder einem Geld abziehen will. Unbedingt das Visum am Bankschalter kaufen und nicht bei ETI. Ebenfalls die Koffer immer bei sich behalten. Viele wollen einem die Koffer direkt am Eingang abnehmen und verlangen dann dafür Geld. Transfer ging relativ zügig ca 10 Minuten. Im Hotel angekommen (es war nach 0 Uhr) bekamen wir gleich Getränke in die Hand gedrückt die vor unseren Augen dann auch schon geöffnet wurden. Wir haben uns über diesen Service sehr gefreut bis wir bemerkt hatten, dass wir diese bezahlen müssen. Ich finde soetwas eine Frechheit die Urlauber schon am Hoteleingang so abzuzocken. An der Rezeption ging dann alles problemlos von statten. Die meisten verstehen Englisch und einige sogar Deutsch. Wir wurden zu erst in einer Junior Suite im Haupthaus untergebracht, mussten allerdings 3 mal wechseln wegen Schimmel, beissender Geruch von Malerfarbe und einer Defekten Klimaanlage. Man bedenke es war weit nach 1 Uhr Nachts und wir waren einfach nur müde. Sind dann zum Schluss in einem Deluxe Zimmer gebracht worden. Die Zimmer an sich sind ganz okay. Flachbildfernseher, Großes Bett und kostenloser Safe. Minibar kostet extrem viel Geld. Hier muss man wieder aufpassen. Deutsche Fernsehkanäle sind ARD, ZDF und Nickelodeon. Das Bad ist extrem veraltet und sehr unsauber. Vieles ist verdreckt oder kaputt. Wir hatten Haare vom Vorbesitzer in der Wanne und unsere Klobürste wies auch noch Reste davon auf. Nachdem wir uns allerdings bereits 3 mal über die Zimmer beschwert hatten ließen es wir dann sein da uns das dann auch unangenehm wurde. Auch das Essen hat uns sehr viele Probleme bereitet. Bereits am 2 Tag hatten wir alle Magenprobleme obwohl wir keinen Alkohol, Leitungswasser oder etwas mit Eiswürfel tranken. Viele andere Gäste mit denen wir uns unterhalten haben hatten ähnliche Symptome. Wir aßen die letzten Tage nur noch auswärts. Die Toiletten im Haupthaus sind extrem ekelig. Hier wird auch oft das Spülen von anderen Gästen vergessen. Dementsprechend hat man manchmal bis zur Lobby einen beissenden Geruch in der Nase. Von der Animation haben wir kaum was mitbekommen. Gab es diese überhaupt? Wir wissen es nicht. Positiv zu erwähnen wäre die Aussenanlage und der Strand sowie das Meer. Es ist wirklich wunderschön. Fazit: Wer relativ wenig Ansprüche an das Zimmer sowie der Verpflegung stellt der kann hier gerne buchen. Ansonsten nur mit deutlichen Abstrichen. Ich würde hier nur nochmal buchen wenn das Hotel renoviert wären würde und sich die Verpflegung bessert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes, Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Wir haben nochmals in den Zimmern nachgeschaut und festgestellt das die Klimaanlage funktioniert. Leider hatten Sie uns waehrend Ihres gesamten Aufenthalts nichts ueber Ihr missfallen von unserem kulinarischem Angebot mitgeteilt.Da das Hotelmanagment immer einen sehr grossen wert auf die Kommentare ueber das Essen legt waeren wir Ihnen hierbei gerne behilflich gewesen was passendes zu finden. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment