- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Badeurlaub. Der Strand ist eher gut, sagen wir man kann die Stelle finden welche einem gefällt. Wir haben eine Stelle gefunden wo wirklich feine Sand da ist und wenn man ins Wasser geht braucht man auch keine Badeschuhe also auch Sand ohne Steinen am Boden, das dort schon keine Liegen da sind, hat uns nicht besonders gestört, weil wir keine so wie so benutzen ;-) Wir haben ein Paar Ausflüge gemacht, ein Stadtrundfahrt in Hurghada und Glasbodenboot mit Schnörcheln. Das zweite ist wirklich zu empfehlen, man lernt die Korallenriffen kennen. Bummeln in der Stadt mit Kindern macht nicht wirklich Spaß da man wird regelrecht in die Laden hineingezogen und Kinder bekommen davon auch Angst... Auf dem hoteleigenen Strand ist man sicher und wird nicht gestört. Essen war gut, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich, hat jeder sich immer etwas gefunden, einziges Manko hier das Oasis-Restaurant, wo man Mittagessen serviert bekommt, ist etwas zu klein und es hat schon mal zu Wartezeiten bis 15-20 Min geführt :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut