Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super! 1A

Hotel liegt direkt am Strand. Großes Gebäude mit 550 Zimmern, allerdings wirkt es NIE in der Anlage voll. Hotel hat wunderschöne Lobby, überall Marmor Es sollten Euch klar sein das es meiste Zeit (zumindest bei uns) sehr windig ist. Zwischen 30 und 40 km/h wind ist normal... Wir hatten bei ETI bzw CET den Ausflug "Dolphin House" für 85€ p.P. gemacht. Bilder der Unterwassercam sind noch nicht entwickelt, werde ich dann hochladen. Wir waren bei Marsa Alam bei einem Riff in U-Form, bei denen die Delfine leben. Wir waren wirklich umzingelt von Delfinen; 30, vllt 40 Delfine um uns herum... atemberaubend geil!! Zum Tauchen empfehle ich die Tauchschule "EuroDivers", die auch im Hotel am Pool einen Stand hat. 1A PADI Tauchschule... habe dort im Urlaub auch meinen Tauchschein gemacht. Einkaufen empfehlen wir nur auf der Promenade vorm Hotel, einkaufen mit ner Frau in Sekalla war so nervig gewesen, das wir nach 20min wieder zum Hotel gefahren sind.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite. Zimmer war Ok, nicht besonders toll- gibt aber auch nix schlechtes zu sagen. Man hörte keinerlei Nachbarn oder sonstigen Lärm im Zimmer, wir konnten aus dem Bett aufs Meer schauen...

• Gut
  • Ich habe bestimmt 4-5kg zugenommen- kein Scherz! Man kann andauernd essen. Morgens gibts drei Möglichkeiten zum Frühstücken: Das Restaurant im EG, das im 1. Stock und in der Lobby das "Light-Breakfast" Mittagessen, ebenfalls drei Möglichkeiten: Am Pool gibts Snacks wie Pommes, Hot Dog, Burger... Im "Oasis" Restaurant gibts normales Mittagsbuffet mit zusätzlichen Orientalischen Speisen- sehr lecker. Am Strand gabs einen Stand mit gegrilltem Gemüse und Kartoffeln, halt ein leichtes Mittagessen... hätten wir vllt auch mal machen sollen! :)

• Gut
  • In 14 Tagen wurden wir NIE auf ein Trinkgeld hingewiesen, das war meine Befürchtung gewesen. Hier sind einige Bewertungen bei denen es so klingt, als ob die Mitarbeiter ohne Trinkgeld nicht arbeiten würden... Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben Späße mit den Gästen gemacht. Auf Englisch konnte man sich mit allen unterhalten, auf Deutsch mit den meisten. Zimmerreinigung war Ok, allerdings fehlte manchmal die Flasche Wasser die man fürs Zähneputzen bekommt... ein Anruf bei der Rezeption reichte, 5min später war die Flasche da.

• Transferzeit ca 10min, aber nichts vom Fluglärm zu hören da wir parallel zum Flughafen liegen. Außerhalb des Hotels eine wunderschöne, nagelneue Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Wunderschöner Strand mit Landzunge direkt am Hotel

Gibt an Sport einiges zu machen wenn man sich auf die Animation einlässt. Die Animateure sind allesamt sehr lustig, man kann sich auch "normal" mit ihnen unterhalten. Ich habe jeden Tag "Waterpooollooo" gespielt, war meist sehr lustig. Kommt immer auf die Personen an die mitspielen... manche sind etwas zu ehrgeizig obwohl wir alle im Urlaub waren. Pool war groß und nie überfüllt; Liegen mussten wir uns morgens am Pool leider reservieren, am Strand gabs immer welche.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sascha