große, weitläufige Anlage. Das Haupthaus ist sehr weitläufig, die Nebengebäude mit ca. 6 Wohneinheiten liegen abseits, sind 2. klassig, zum Teil ohne Balkon. Die Klimaanlagen rattern wie ein alter Kühlschrank. Im Zimmer wird nur dürftig geputzt, in der gesammten Anlage, wo es ersichtlich ist, zum Teil auch unnötig, wird ständig gewischt und gefegt, sogar beim Essen.
Zimmmergröße völlig ausreichend, großes Bett; großer Balkon, nach Zimmerwechsel. Im Bad alles was man brauchte. Täglicher handtuchwechsel.
Getränke waren meist zu warm, beim Essen längere Wartezeiten. Gläser waren z. T. schmutzig. Essen war rechrt gut, toll war der Getränkeservice am Strand und am Pool.
Check - In dauerte sehr lange, bei Gästen mit Suiten ging alles viel schneller. Ansonsten wurden Probleme sofort behoben. Strandhandtuchwechsel klappte gar nicht, schlechtes System. Beim Essen, am Strand, wo man sich auch aufhielt, kamen regelmäßig sehr häufig die Anbieter für Reisen, Dinner, Zigaretten u. s.w.., das war beim Essen sehr lästig.
Die Lage ist super, direket am wunderbaren Sandstrand mit herrlicher Landzunge, alles sehr sauber. Einkaufsmeile beginnt direkt am Hoteleingang.
Sport haben wir nicht genutzt, Liegen und Auflagen waren ok.. Show während des Abendessen fanden wir blöd, konnten wir daher nicht nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Maike |