Großes Hotel mit ca. 800 Zimmern und Bungalows. Große gepflegte Gartenanlage. Schnell am hoteleigenen Strand. Schöner Strand- und Poolbereich. Schönes aber in die Jahre gekommendes Hotel. Sauberkeit in diesem Hotel war super. Man sieht überall Personal rum laufen die saubermachen, aufräumen und die Gartenanlage pflegen. Sauberkeit auf dem Zimmer (Bungalowzimmer, auch ohne viel Trinkgeld) konnte man nicht meckern. Transferzeit ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Größtenteils befinden sich Deutsche und Engländer in diesem Hotel. Wlan ging zu 70 % nicht so wirklich. Preisleistungsverhältnis war super. Wir hatten im Juni ca. 38 Grad, war super auszuhalten, da zwischen durch es auch mal windig war. Super, erholsamer Urlaub gewesen, gerne wieder!!!
Wir hatten ein Bungalowzimmer leider ohne Balkon, was im nachhinein uns nicht störte, da wir uns nicht sehr viel im Zimmer aufgehalten haben. In dem Zimmer war alles was man braucht vorhanden (Klimaanlage TV Föhn Minibar, Safe) Es war sauber, dass Bad ist renovierungsbedürftig aber war o.k. Das Zimmer war sehr gemühtlich eingerichtet und man hat jeden TAg frische HAndtücher/Strandtücher bekommen. Es wurde jeden TAg sauber gemacht. Möbel waren leicht abgenutzt aber völlig in Ordnung.
Essen war Morgens und Abends in den Hauptrestaurants immer gut. Viel Auswahl,also für jeden was dabei gewesen. MIttags gab es entweder am Pool Pizza,Burger und HotDogs. War sehr lecker.MAn konnte aber auch im Oasis am Strand im Restaurant essen, war nicht immer was dabei. Das fanden wir nichtso gut dort, NAchmittags konnte man Waffeln essen (sehr gut), Crepes (gut) und Eis. Also verhungert ist man allemale nicht.
Service war ganz gut, auch ohne Trinkgeld war der Servive gut. Alle sehr freundlich, ob es an der Poolbar war oder in de rLobby oder in den HAuptrestaurants. Vorallem der Mustafa an der Bar in der Lobby war der Hammer, sehr nett und er wusste sofort was man wollte nach einiger Zeit, sobald das Glas leer war, war er gleich zur Stelle. In den HAuptrestaurants war das Personal auch sehr aufmerksam, da wurde das dreckige Geschirr sofort abgeräumt und Getränke wurden auch sehr schnell an den Tisch gebracht. Die meisten konnten Deutsch und Englisch. Bei der Zimmerreinigung gibts es nichts zu beanstanden. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die HAndtücher und Strandtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Super!
2 Gehminuten bis zum hoteleigenen Strand. Vor dem Hotel befinden sich Einkaufmöglichkeiten, wir waren aber nur einmal dort, da man von allen Seiten von den Leuten dort angesprochen wird, was ziemlich nervt.Sind ein paar mal mit dem Taxi in die Stadt gefahren, was auch nicht teuer war (ca. 3-5 Euro). Wir haben über den Reiseveranstalter eine Quadtour durch die Wüste gebucht mit Aufenthalt in einem Beduinendorf. Das war ein super Ausflug, hat sehr spass gemacht ( 45 Minuten Quadfahrt durch die Wüste, 1 Stunde Aufenthalt im Beduinendorf mit Kamelreiten, 45 Minuten Rückfahrt mit dem Quad wieder zurück) für 30 Euro pro PErson, was sich allemale gelohnt hat.
Sauberer Pool. Kinderpool war auch immer sauber.Liegen hat man immer bekommen (auch ohne reservieren). Die Poolbar war das Beste. Strand war sehr schön. Sonnenschirme waren auch genug vorhanden. Animation war sehr übersichtlich,was uns auch nicht störte, da wir es nicht in Anspruch genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|