Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, absolut zu empfehlen

Das Hotel war zwar sehr groß, dennoch verteilte sich die menge sehr gleichmäßig auf dem großen Hotelgelände. Es war immer sehr gepflegt und sauber, ständig war Personal am wischen, putzen, Pflanzen bewässern, etc. Das Hotel war im Allgemeinen wohl etwas älter, aber es sah sehr ansprechend aus. Wir haben uns sehr sehr wohl gfühlt. Aufpassen, bei den Kellnern die mit frisch gepressten orangensäften rumlaufen! Die Kosten Geld, nämlich fast 2 Euro pro Stück! Das sagt aber niemand und hinterher bekommt man dann die rechnung... wir sind einmal auf die masche reingefallen, aber der orangensaft schmeckte uns danach leider nicht mehr so gut, nachdem wir wussten das er nicht zum all inclusiv programm gehörte.

• Wir waren in einem Bungalowzimmer der unteren Preiskategorie untergebracht. Die Möbel waren schon etwas älter, aber das störte uns nicht. Zum schlafen reichte es allemal aus. Von der größe her war es völlig ausreichend, das Bad war auch in Ordnung, unser Balkon war etwas klein, aber auch ausreichend. Sogar ein Frühstück auf dem Zimmer war möglich. Die Getränke in der Minibar sind kostenpflichtig, aber vom preis her für eine Zimmer-Mini Bar völlig ok. Für 0, 5 L wasser ca 70 Cent. Wenn man nachts mal durst bekam konnte man das ohne schlechtes gewissen auch mal tirnken ;)

• Es gab eine unfassbar große Auswahl an Speisen, egal zu welcher tageszeit (ausser natürlich nachts). Es war für jeden etwas dabei, mein Freund bevorzugte die Hot Dogs am pool, ich dagegen lieber die frisch zubereiteten Crepes oder Obstspieße im Cafe. Abends konnte man im Restaurant am Strand oder in einem der zwei Restaurants im Hotel essen. Das essen war immer sehr vielseitig, es war für jeden geschmack etwas dabei. natürlich kann man nicht erwarten, das es schmeckt wie zuhause. Aber dafür fahre ich ja auch nicht in den Urlaub.

• Das personal im Hotel war sehr sehr freundlich. Zu jeder Zeit war hilfsbereitschaft und freundlichkeit großgeschrieben. Das personal war sehr bemüht. Wir haben immer ein klein wenig Trinkgeld gegeben, worüber sich das Personal immer sehr gefreut hat. Warscheinlich verdienen die Leute dort nicht sehr viel. Die Reinigung des Zimmer war zu beginn nicht sehr gut, nachdem wir uns beschwert haben war die Hygiene im Zimmer einwandfrei.

• Der transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade mal 10 minuten, das fanden wir schon zu beginn des Urlaubs super. Vom Flughafenlärm bekamen wir nichts mit. Das Hotel liegt unmitterlbar am Strand, mit Hoteleigenen Strandbereich, an der jede menge liegen und Schirme und eine Strandbar zur verfügung stehen. Einfach Klasse. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Hotel angeboten, zu sehr fairen Preisen, wie wir finden. In der unmittelbaren Umgebung finden sich eine menge kleiner Läden, bei deren bestizern man etwas vorsichtig sein sollte. Die meisten haben einen ordentlichen touristenaufschlag. Immer die preise mit anderen Händlern vergleichen!

Es wurde Tagsüber sehr viel an Unterhalten geboten. Beachvolleyball, Wassergymnastik, normale Gymnastik, Musik etc. Alles mögliche. Wir haben nie mitgemacht, wir waren in diesem urlaub die Faulpelze und haben nur rumgelegen ;)

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Nicole