- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Woche Badeurlaub war das Hotel tiptop. Das abendliche Buffet lässt etwas zu wünschen übrig. Geschmack und Vielfalt ist eher grenzwertig, wobei das wohl in anderen ägyptischen Hotels nicht anders sein wird.Andere Hotelgäste waren derselben Meinung Wir hatten aber keine Schwierigkeiten mit Durchfall oder Magenproblemen. :) Daumen hoch! Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig war. Jedes Zimmer oder jeder Bungalow hat einen Balkon/ eine Terasse. Es war immer sauber und wurde gründlich geputzt. Am Poolbereich wird man von den Einheimischen Kellnern immer gut und ausreichend mit frischen Getränken versorgt. Sie fragen ständig, ob man etwas trinken möchte und in kürzester Zeit bringt der Kellner die kühlen Getränke. 10 Minuten Fahrt mit dem Bus zum FLughafen, kein Fluglärm, viele viele Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Langeweile kommt so also nicht auf. :) Das Preisleistungsverhältnis war super! ein super 4-Sterne-Hotel! Ich würde es allen empfehlen. :-) Geiler Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut