Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand, Personal, Essen und die Anlage ist super schön. Allerdings sind die Zimmer eine Katastrophe was sehr schade ist.
Katastrophe
Das Essen ist super und der Speisesaal sehr schön.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Siva Grand Beach Hotel Wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel genommen haben, und bedauern die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten. Wir sehen dies jedoch als gute Gelegenheit, mögliche Schwächen zu erkennen und zu beheben. Wir sind überzeugt, dass die genannten Vorfälle auf vereinzelte Mängel zurückzuführen sind und nicht die tatsächliche Qualität unseres Services widerspiegeln. (Optional) Wählen Sie eine der folgenden drei Optionen: 1) Im Siva Grand Beach Hotel nehmen wir die Anmerkungen und Anliegen unserer Gäste sehr ernst. Wir bitten Sie daher, uns die Details Ihrer Anmerkung an gr.siva@redseahotels.com zu senden. 2) Im Siva Grand Beach Hotel nehmen wir die Anmerkungen und Anliegen unserer Gäste sehr ernst. Wir haben die von Ihnen gemeldeten Vorfälle gründlich untersucht und umgehend die notwendigen Maßnahmen ergriffen. 3) Im Siva Grand Beach Hotel nehmen wir die Anmerkungen und Anliegen unserer Gäste sehr ernst und möchten daher einige Punkte klarstellen… Die Hotelleitung bedauert nochmals zutiefst, dass es zu Vorfällen gekommen ist, die Ihre Unzufriedenheit hervorgerufen haben. Obwohl Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen wir sehr, dass Sie uns aufgrund dieser Erfahrung in Zukunft wieder besuchen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihre Hotelleitung des Siva Grand Beach