Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny & Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel seit vielen Jahren

Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste vom SIVA, was sich immer wieder aufs neue lohnt. Wir hatten wieder einen superschönen und angenehmen Urlaub, nur die Klima hatte gefehlt. Auf Anfrage hiess es dann aber, diese werde erst im April eingeschaltet, ok für uns. Das Essen war wirklich super und hat sich sehr verbessert. Das Personal welches wir bereits kennen machen alles dem Gast eine schöne Zeit zu bescheren. Ich freue mich wieder sehr auf Oktober dann werden wir 2 Wochen im SIVA verbringen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, aber wir kennen es nicht anders. Alle die meinen sie können einen fast gratis Urlaub machen, sollten besser zu Hause bleiben. Die Menschen vor Ort brauchen die Touristen ganz dringend und für die Sicherheit ist super gesorgt. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir Angst oder so. Kontrolle am Flughafen sehr sehr streng, aber besser so als anders. Wir können das SIVA und Hurghada nur empfehlen vor allem die Ägypter brauchen uns und drum geht hin und macht Urlaub, es ist wirklich wunderschön.

• Einfall toll, beste Aussicht. Der Roomboy war bei uns 1A und hat auf alles geachtet.

• Super fein, super Küche hat alles wunderbar geschmeckt.

• Top, mehr können wir nicht sagen. Sogar als wir eine Terrornacht hatten mit Moskitos wurde sofort ein Spray gebracht und der Stecker welcher sehr geholfen hatte.

• Perfekter geht es gar nicht mehr, super schöner Strand mit neuen Liegestuhl Auflagen

• Gut

Animation sollte es auch in deutsch geben, ansonsten sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise