Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - zum Weiterempfehlen!

Also das Hotel ist super schön und auch relativ groß, wobei es nie überfüllt gewirkt hat. Wir (mein Freund und ich und ein weiteres Pärchen) hatten einen Bungalow gebucht, welcher voll und ganz unseren Erwartungen entsprach. Es gab zwei Hauptrestaurants in welchen man Frühstücken und Abendessen konnte (hatten AI) und weiter kleine Restaurants für Snaks zwischendurch. Zu Mittag gab es am Strand ein größeres Restaurant, ein Pool-Restaurant und ein Beach-Restaurant mit gebratenem Gemüse. Der Gesamteindruck des Hotels ist super, immer wurde überall geputz und geschruppt. was jedoch auf keinen FAll störend war. Zimmer sehr gepflegt, wobei das Bad eher spärlich eingerichtet war. Safe und Föhn war auf dem Zimmer und frische Badetücher wurden jeden Tag gebracht. Einzig die versprochene Wasserflasche jeden Tag wurde nicht zuverlässig auf das Zimmer gebracht, sondern musste an der Rezeption abgeholt werden. Dies stellte jedoch kein größeres Problem dar, da man beim essen gehen eh vorbei kam. Gäste waren aus allen NAtionalitäten, wobei in der zweiten Woche relativ viele Russen da waren, jedoch kein Problem. Haben ein paar mal nach Österreich telefoniert, Rechnung war jedoch trotz allem akzeptabel. Gleich vor dem Hotel gibt es internet, welches eine relativ schnelle Verbindung besitzt und auch nicht überteuert ist. Wetter war immer super schön, können diese Reisezeit nur empfehlen. Konnten auch Abends ohne Pulli etc spazieren gehen, wobei es trotzdem unter Tags nicht zu heiß war. einfach passend. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Hatten ein Bungalow zimmer gebucht, welches wir auch erhalten haben. von der größe her wurden wir eher überrascht. hatten nicht mit so einem großen zimmer mit bad gerechnet. Hatten auch einen großen Balkon dabei. Jeodh gibt es auch zimmer (von unseren Freunden) die etwas kleiner sind (vorallem das Bad) und auch einen kleineren Balkon hatten. Auch Zimmer ohne Balkon sind vorhanden. Möblierung war schöner als erwartet, das BAd war jedoch eher spärlich ausgestattet. Hatte uns aber nciht sonderlich gestört. Die Zimmer sind jedoch relativ hellhörig.

• Gut
  • Essen war immer lecker, schön angerichtet, ausreichend und abwechslungsreich. Es gab zwei Hauptrestaurants, ein Restaurant am Strand, eine Strandbar, eine Poolbar, eine zusätzliche Bar für Frühstück und Snacks. Alles super lecker, besonders die Schocko-Früchte Spieße am Nachmittag. Getränke wurden beim essen immer schnell gebracht und extrawünsche gerne berücksichtigt. auswahl an gerichten gab es genügend, wobei es jeden Tag einen Themenabend gab.. mal italienisch, mexikanisch, spanisch.. so wurde es nie langweilig. Atmosphäre im Restaurant ist sehr nett, wobei es durch die Klimaanlage relativ kühl ist. Trinkgelder gaben wir gerne mal, wobei die Angestellten es auch wirklich verdient haben.

• Sehr nette und immer freundliche Angestellte. Hauspsprache war Englisch, wobei hier die Kentnisse nicht immer top waren. An der Rezeption gab es jedoch bei Sprachproblemen auch einen Deutsch-sprechenden Angestellten. Zimmer wurde sehr sauber geputzt, hatten nicht auszusetzen. Auch die Limaanlage funktionierte einwandfrei. Beschwerden oder ähnliches hatten wir nie, waren rundum zufrieden.

• Die Lage ist einfach super klasse... direkt am Strand, der super toll gepflegt ist und raus aus dem Hotel ist gleich die Siva Mall.. toll für spaziergänge und zum shoppen.. jedoch handeln!!! Beim spazieren wird man andauernd angequatscht, was in der ersten Zeit noch lustig war, gegen Ende des Urlaubs aber schon recht nervig wurde. Jedoch sehr nette Läden, tolle Preise und auch größere Einkaufszentren in der Nähe. In Bars waren wir nicht, hatten ja AI und haben so jeden Tag im Hotel an der Cocktailbar gesessen. Sehr nette Atmosphäre. Transferzeit zum flughafen ist 10 Minuten, jedoch kein störender Fluglärm. Auslüge haben wir über ETI gemacht.. waren super geplant, mit Essen und Getränken. Waren in Luxor (recht ansträngend, aber absolut sehenswert), Schnorcheln und in der Wüste. Alle Ausflüge echt super gewesen. Taxi oder andere Verkehrmittel haben wir nicht genutzt.

• Gut

Unterhaltung gab es jeden Abend, welche wir jedoch nicht genutz haben... schien aber recht nett zu sein. Der Pool war super groß und immer gepflegt. Auch die Poolbar war immer gut besucht und sorgte für die zusätzliche Abkühlung. Kinderpool war auh vorhanden, wobei in unserer Reisezeit (Sept.) kaum Kinder im Hotel waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008