Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer riesig groß und mit Blick aufs Meer und auf die Gartenanlage. Die Sauberkeit der Zimmer einmalig. Alle Nationen vertreten. Ob jung oder alt, es ist für alle Altersklassen ein Superhotel. Die beste Reisezeit ist sicherlich Oktober und November sowohl vom Preis/Leistungsverhältnis, als auch vom Klima und Wetter. Medizin braucht man nicht mitzunehmen, außer die man auch zu Hause einnehmen muss. Gegen Durchfall gibts ein Supermittel in den Apotheken. "Antinal" und man fühlt sich wieder fatal. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Vorsicht mit den Kosten für Gespräche!!!

• Die Zimmer wie schon erwähnt riesig groß, sehr sauber, jeden Tag frisch geputzt und frische Handtücher, Balkon mit Blick aufs Meer und Sicht in den wunderschön angelegten Garten. Wir konnten uns die Zimmer sogar aussuchen. Es wurden uns zwei verschiedene Varianten angeboten. Wir waren nämlich eine Reisegruppe mit 5 Personen und wollten nebeneinander die Zimmer haben. Auch das hat geklappt.

• Die Gastronomie im Hotel und am Strand ist ein Traum. Ob Bar, Restaurants oder Strandbar und Imbiss am Strand. Es ist einfach alles zu gut. Man kann nicht aufhören, zu probieren. Das einzige Problem ist, dass man viel "schwerer" heimkommt, als man hinkommt. Die Trinkgelder sind im Restaurant und auch am Strand nicht notwendig, aber man gibt gerne etwas. Die Essensvarianten sind gigantisch. Von jedem Land etwas und alles viel zu gut (fürs Gewicht mein ich)!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und auch ein wenig Deutsch kommt man gut durch. Bei Wünschen bezüglich des Zimmers oder sonstige Wünsche werden von der Rezeption sofort entgegengenommen und auch erledigt ohne dass man extra wieder Trinkgeld zahlen muss. Jedoch man kann. Es schadet nichts, dem Zimmerservice mal Geld zu geben. Die verdienen ja ohnehin nur einen Bruchteil dessen, was sie leisten müssen.

• Das Hotel liegt direkt am vorgelagerten Sandstrand. An der Rückseite des Hotels die Grand Mall - eine tolle Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel. Das angenehme ist, dass man nicht angebettelt wird, alles ist topsauber und die Geschäfte ganz neu errichtet. Preise günstig. Alles hell beleuchtet - einfach super zum Bummeln und spazierengehen nach dem fulminanten Abendessen.

Sport haben wir außer schwimmen und schnorcheln keinen betrieben. Das hat uns genügt. Wir wollten ja Urlaub machen und nicht das Sportabzeichen. Außerdem kamen wir von einer einwöchigen Nilreise zurück ins Hotel und freuten uns auf das Meer. Superwarm und sauber. Für unsere Freunde toller Sandstrand. Leider für uns Schnorchler und einige Taucher kein Riff. Aber das wußten wir im vorhinein. War wegen unserer Freunde so geplant. Pool und alles oben angeführte - außer Hallenbad - war reichlich vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Nur wir nutzten das Pool nie, wir gingen lieber ins Meer baden. War ja superwarm. Immer um die 26 bis 27 Grad. Da brauch ich kein Pool. Das hab ich zuhause. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war, dass im Foyer des Hotels, welches wunderbar eingerichtet ist und riesengroß, jeden Abend eine Tanzveranstaltung oder andere Animation stattfand und man sich bei der Bar und den anderen Sitzgelegenheiten in Ruhe unterhalten konnte. Diese Veranstaltunge gehörten wo anders hin, sodass die Bar- und Foyergäste, speziell wenn es draußen abends kühler wird, in Ruhe im Foyer trinken und sich unterhalten können . Der Lärm war nicht angenehm!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Monika