Super Hotel mit großem Strand so das es im und am Meer immer genügend Platz gibt. Am Strand und am Großen Pool den wir aber nicht genutzt Liegen und Schirme in Ausreichender Zahl vorhanden. Jeden Tag erhält man von den Beachboys neue Handtücher bei Neulingen versuchen sie durch Mithilfe bei der Liegenauswahl ein Trinkgeld zu bekommen kann man geben muß man aber nicht. Zimmer im Haupthaus sowie die Bungalows groß und praktisch möbiliert mit Safe ohne Gebühr. Die normalen Bungalows sind etwas kleiner als die Junior Suiten. Größer sind die Familienzimmer mit Zwei Schlafräumen. Besonders zu empfehlen sind die Bungalow mit Meerblick herrliche Lage aber etwas teurer. Wir hatten dieses Jahr eine Junior Suit waren Sehr zufrieden sehr Sauber einfach Toll. All incl in diesem Hotel beim Frühstück und Abendessen Super leider nicht so beim Mittag lange schlangen am Büffet das leider nichr besonders war aber bei der allgemeinen Hitze hat man Mittag eh nicht so einen Appetit . Getränke ausreichend vorhanden leider macht die Strandbar erst um 9:00 auf für Frühaufsteher die nach einem Morgenspaziergang etwas durstig sind heißt es Durstig warten. Sehr angenehmes Publikum der überwiegende Teil Deutsche sonst alle Völckchen vertreten wenig Russen!! Für uns eines der besten und Saubersten Hotels in Hurghada Vorsicht bei Fahrten mit Sammeltaxis " Betrug" die Beifahrer in den S.Taxis versuchen in den schlecht beleuchteten Straßen Geld zu tauschen z.B er hat 50 pfund in kleinen Scheinen die er einen vorzählt und will dafür einen 50 Pfund Schein nach den tausch hat er plötzlich einen 5 Pfund Schein in der Hand den sie ihm angeblich gegeben haben und regt sich tierisch auf und fordert nun zusätzlich 45 Pfund ein ähnlicher Trick beim bezahlen der Fahrt ( die kostet in der Regel innerhalb Hurghada nicht mehr wie 2 Pfund) Sie geben 10 Pfund und warten auf das Restgeld doch er erklärt nur einen Pfund bekommen zu haben und fordert weitere 3 Pfund. Man hat bei uns einmal den Tauschtrick probiert doch auf den Hinweis sofort bei einnem Polizeiposten(fast an jeder Ecke) zu halten, verdarb ihn den Versuch. Deshalb Geld abgezählt bereithalten und ihm einzeln vorzuzählen.
Super Sauber und geräumig alle mit balkon
Frühstück und Abendessen in zwei Restaurants im Haupthaus sehr gut und abwechslungsreich. Mittag im Beachrestaurant eher bescheiden und langweilig dafür steht man um so länger an. Als alternative gibt es einen Grill am Pool mit Hamburger, Hot Dog und Hähnchenburger als alternative nicht schlecht.
Bis auf geringe ausnahmen ein Toller Service freundlich zuvorkommend und nett. Die geringe Ausnahmen sind die Bars in den Abendstunden Gäste die öfter mal ein Trinkgeld geben werden schneller bedient und der Kellner gibt sich mehr mühe mit den Getränken. So kann man schon mal eine abgestandene Cola oder einen verwässerten Coktail bekommen etwas ärgerlich.
Vom Flughafengebäude der den Namen nicht so ganz verdient geht es mit Gepäck ca 300m über schlecht asphaltierte wege zu den Bussen die in unserem Fall nach 25 min im Hotel sind. Vom Haupthaus bis zum Meer sind es ca 250m durch einen großen geflegten Garten vorbei am Großen Pool der auch sehr sauber aussah (ist Meer da brauch ich keinen Pool) Auserhalb der Hotelanlage viele Geschäfte mit Landestypischem Sachen hat man einen laden gesehen hat man alle gesehen. Die Apotheken vor dem Hotel zocken die Touristen bei den Medikamenten reichlich ab ganz besonders wenn akuter Durchfall ansteht. In Downtown sind alle Medikamente halb so Teuer nur sehen die Apot.. nicht so schick aus
Animation wurde von uns nicht genutzt ist aber für jung wie älter etwas dabei und nicht aufdringlich! Deutsch sprachig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Dieter |