Monika (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage zum Erholen

Ein super toll angelegte Gartenanlage mit Haupthaus ( 4 Stockwerke ) und seitlichen Bungalows ( 2 Stockwerke ). Hotel ist sehr sauber. Es waren ca 70 % Deutsche Urlauber im Hotel, der Rest Franzosen, Engländer und RUSSEN. Die Russen können sich überhaupt nicht benehmen und denken Ihnen gehört die ganze Anlage ! Es wäre empfehlenswert bei soviel deutschen Touristen ( ca. 70%) das das Personal besser deutsch sprechen würde.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Zimmer sehr groß und sauber. Fernseher mit deutsprachigen Sendern vorhanden, Fön im Bad, Safe auf dem Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 2 Restaurants ( Frühstück und Abendbrot )und 4 Bars im Haupthaus. Ansonsten 4 Pool- und Snakebars und ein Mittagsrestaurant. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viel Salate und Obst und Gemüse.

• Das Service Personal spricht schlecht deutsch, mehr englisch. Das wird vom Personal ausgenutzt. Wir bestellten zum Essen zwei Gläser Wein. Der Kellner brachte eine Flasche Wein. Da wir schlecht ( fast gar nicht ) englisch sprechen, haben wir nicht so richtig verstanden was er wollte. Nachdem die Flasche offen war kam er dann mit der Rechnung ( wir hatten All inclusive gebucht ). Wenn man Trinkgeld gibt ist das Personal auch sehr freundlich. Zimmerreinigung ist o. k. täglicher Handtuchwechsel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr sauber und gepflegt. Vor dem Hotel befindet sich die Siva Mail mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen 7 min. Durch die Reiseleitung werden viele Ausflugsmöglichkeiten abgeboten. Da ist für jeden etwas dabei.

• Gut

Liegestühle am Pool und am Strand ausreichend zur Verfügung. Alles sehr sauber. Die Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Monika