Hotel und Garten rießengroß, Juniorsuite mit Badewanne & Fön Super, Strand mit Beachgrill und Strandrestaurant auch der Hammer. Man sollte nicht genauer hinschauen und nach Fehlern suchen, so wie manche es tun, dann wird man auch nicht enttäuscht. Alles sehr schön es wird überall geputzt und sauber gemacht, sogar die Laternen wurden sauber gemacht, so was haben wir noch nicht gesehen. Visum nicht bei ETI kaufen, sonder geradeaus durch zum Bankschalter. Da bekommt man das Visum für 12€ bei ETI oder anderen Reiseveranstalter 25€ pro Person. Immer handeln, nicht unterkriegen lassen, die Ägypten sind um jeden Euro froh und werden schon auf Euer Angebot eingehen. Trinkt nach dem Abendessen einen Uzo und Magenbeschwerden bleiben fern. Bei Ausflüge müsst Ihr einen Zettel mit Bewertung ausfüllen (Service, Essen, Organisation, usw.) Wir können nur empfehlen, kreuzt immer das Beste an, ansonsten müsst ihr Rechenschaft ablegen und erklären warum ihr schlecht bewertet habt:-) Was ich jedem noch empfehlen kann, sind die leckeren Donuts ab 15: 30 Uhr im Oasis Restaurant, wirklich sehr lecker!!! Noch zum Schluß: Klar, wenn Ihr alles bemängelt und mit Adleraugen betrachtet, versaut Ihr Euch Euren Urlaub nur selbst. Das Zimmer ist nur zum schlafen und duschen gedacht und nicht für 24stündigen Aufenthalt. Deshalb drückt ein oder zwei Augen zu und genießt den Urlaub. Es ist wirklich sehr schön dort und man erholt sich wirklich...
Zimmer sehr groß, es ist aber eine Junior Suite zu empfehlen da die normalen Zimmer nicht sehr geräumig sind, was wir von anderen Leuten erfahren haben. Zimmer immer sehr sauber und immer aufgeräumt. Also nichts zu beanstanden. Genügend deutsche TV Programme: Das Erste, VOX. RTL, Sat1, RTL2, ZDF, Pro7.
Essen war zahlreich vorhanden, es schmeckte zwar nicht wie zu Hause, muß es aber auch nicht. Es war immer was dabei zum essen, man mußte nicht hungern :-). Wir haben alles gegessen, vom Salatbuffet bishin zum Dessert und hatten keinerlei Beschwerden, vonwegen Durchfall oder ähnlichem. Hatten auch ein Dinner am Strand gebucht, was wirklich absolut schön war. 5 Leute kochten, grillten, servierten und bedienten uns von vorne bis hinten. Die 50 € waren es wert, echt!
Also, wir haben nicht ganz so viel Trinkgeld gegeben und dass haben wir wirklich nur 2 mal beim Zimmerservice gemerkt. Haben angerufen und sofort wurde der Fehler behoben, also verzeihbar oder nicht? Jedenfalls wurden wir auch am Strand und am Pool mit Trinken versorgt.
Strand unmittelbar hinter dem Hotel, sehr große und lange Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel, Hard Rock Café ca. 20 min zu Fuß erreichbar...richtig schön dorthin zu laufen und auch dort ist es sehr unterhaltsam. Mc Donald´s, Pizza Hut und KFC alles in der Promenandenstraße zu finden auch zahlreiche Kaffes und nette Lokale. Vom Flughafen keine 10 min.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Haben 3 Ausflüge gemacht (Quad-Tour durch die Wüste, Tauchgänge und Schnorchelgang auf die Giftunginsel) was wir alles weiterempfehlen können. Strand und Pool sehr sauber. Schöne Swim up Bar. Pool ausreichend groß wenn man schwimmen will. Strand top man kann bis zu 100m ins Wasser reinlaufen. Liegen waren immer genug vorhanden entweder am Pool oder Meer. Der Kite-Surfing-Kurs für 170 € war nicht sehr lehrreich, da der benötigte Wind fehlte. Der Surflehrer war trotzdem bemüht, dass beste daraus zu machen aber wir hatten einfach nicht genügend Wind dafür. Aufgrund der schlechten Windverhältnissen, schenkte die Surf-Schule uns 2 Freistunden. Wenn ich zum Kite-Surfen im Frühjahr hingehe, werde ich diese einlösen. Nette Geste finden wir.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Christian |