Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super schöner Badeurlaub, gerne wieder

Sehr große Hotelanlage mit klasse Pool und wunderschönem Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wird Tag und Nacht geputzt, Rasen gemäht, Blumen gegossen etc. Gäste waren größtenteils Österreicher und Deutsche. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Visa nicht bei ETI kaufen, da es dort 25 Euro kostet, sondern am Flughafen zu einem Bankschalter gehen und dort das Visa kaufen (kostet dort 10 Euro). Reisezeit Ende Mai war für uns optimal! Tagsüber hat man zwar meist 35-40 Grad ist aber durch das leichte Lüftchen super auszuhalten. Auch der Tagesausflug nach Kairo war bei diesen Temperaturen für uns kein Problem!

• Wir hatten eine Juniorsuite im 4. Stock, welche sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet war. Die Aussicht auf das Meer und die Gartenanlage ist einfach traumhaft. Die Hand- und Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war einfach zu bedienen.

• Für Frühstück und Abendessen gibt es 2 identische Restaurants, eine Le Terasse für Frühstück und nachmittags Crepes, Kaffee & Kuchen, Eis und Abends kann man sich hier ein paar leckere Cocktails gönnen. Am Pool gibt es nachmittags Hamburger und Hot Dogs; am Stand gegrilltes Gemüse und im Strandrestaurant OASIS leckeres Buffet und Sandwiches - wirklich alles sehr lecker. Getränke waren immer und überall ausreichend vorhanden und wir wurden auch immer schnell bedient. Alles war immer sehr sauber, die Angestellten achten am Buffet auf Hygiene. Wir haben immer so 1-2 Euro Trinkgeld gegeben, denke das ist schon angebracht. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Es müsste sich wirklich jeder etwas finden!

• Am Service gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten noch nicht einmal ausgetrunken und das nächste volle Glas stand bereits am Tisch und auch sonst wurde sofort das benutzte Geschirr wieder abgeräumt. Am Pool und Strand gibt es ebenfalls Kellner, die sofort mit Getränken bereitstehen, sobald man auf der Liege sitzt bzw. liegt. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen, sonstiges Personal spricht fast nur englisch, einige verstehen aber auch deutsch. Der Check-In verlief schnell und ohne Probleme. Arzt und Wäscherei sind vorhanden - wurden aber von uns nicht benötigt.

• Das Hotel ist super gelegen, direkt an einer großen Einkaufsmeile. Links und Rechts vorm Hotel gibt es unzählige Geschäfte die zum Bummeln einladen. Wirklich super! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 10 Min. (jedoch kein Fluglärm!).

Der Pool ist sehr groß und schön angelegt. Von den Sportmöglichkeiten haben wir nichts in Anspruch genommen. Die Animation war zurückhaltend und nie aufdringlich. Der Strandbereich ist wunderschön und sehr sauber! Wir sind täglich ein paar Mal die Landzunge ins Meer hinausgewandert – traumhaft! Für 2 Personen waren immer Liegen zu finden!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Kerstin