- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage an sich war super schön, perfekter Strand, alles toll, bis auf zwei dinge: morgens ganz früh wurde in der gesamten Anlage gegen Mücken etc... gesprüht, was erstens sehr sehr laut war, (wir wurden um halb fünf morgens davon geweckt!!!) und noch schlimmer: der Geruch (die giftigen Gase) kamen durch den Türund Fenster schlitz ins zimmer und es wurde einem richtig übel davon.... ansonsten war das personal sehr nett aber auch aufdringlich, obwohl ich mit freund da war wurde ich nur so angemacht, und aus dem Hotel raus gehen auch ne schlechte Erfahrung: die ägyptischen Männer lassen keine Ruhe, entweder wird man angemacht (ich bin nie zu sexy oder leicht bekleidet herumgelaufen, und war stehts mit meinem Freund!!!) oder jemand bettelt um geld oder man wird echt meterweit verfolgt indem die einem ihre Sachen aufschwätzen wollen, "my friend, my fiend" und in einer Bar (Club, was auch immer) haben wir es auch mal verscht, aber dann stellte sich heraus, daß männer und frauen getrennt sitzen sollen: hallo ich war mit meinem freund über meinen geburtstag da, schön wenn ich nur mit mädels da gewesen wäre, aber getrennt voin meinem freund allein in meinen geburtstag feiern??? (und das im touristen gebiet) dann bleib ich doch im Hotel... geht gar nicht... naja, urlaub haben wir eine woche lang hauptsächlich im Hotel verbracht, war auch sehr schön, riesen groß hatte alles was man braucht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut