Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunter (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Service - erholsamster Urlaub aller Zeiten

Das Hauptgebäude des Hotels ist wie ein W gebaut, und ringherum befinden sich Bungalows. Im Innenbereich befindet sich die schöne Pool-Anlage. Ein paar Meter weiter beginnt dann schon der wunderschöne Hotel-Strand mit einer Lagune, in die man auf einer Landzunge weit hinauslaufen kann. Wir hatten im Hauptgebäude eine Junior-Suite. Das Zimmer war sehr schön und groß. Die Reinigung und der Handtuchservice waren einwandfrei. Das All-Inklusiv-Angebot haben wir für ägyptische Verhältnisse als überragend empfunden. Das Animationsteam hat sich super um alle gekümmert. Für Familien und ältere Menschen, die einen ruhigen Badeurlaub haben möchten, sehr zu empfehlen. Fazit: Für Familien und ältere Menschen, die einen ruhigen Badeurlaub haben möchten und Ägypten kennenlernen wollen, sehr zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit im März/April oder im Oktober, im Sommer einfach zu heiß.

• Wir hatten eine große Junior-Suite, mit der wir sehr zufrieden waren. Das Bett war nicht so weich und wabbelig wie in manch anderen Hotels, haben sehr gut geschlafen. Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Föhn, Minibar, Balkon mit super Blick auf Meer und Pool waren vorhanden.

• Im Haupthaus befinden sich mehrere Restaurants und eine Vielzahl von Bars. Auch draußen am Pool oder am Strand finden sich überall Möglichkeiten, Speisen und Getränke zu sich zu nehmen. Das Essen war abwechslungsreich, was in Ägypten nun wirklich keine Selbstverständlichkeit ist. Sogar für die Tochter gabs immer was gutes. Man konnte natürlich typisch ägyptisch essen, mediterran, aber auch Pommes, Burger und "normale" Sachen.

• Das Personal ist sensationell, einfach nur freundlich und hilfsbereit, ohne zu nerven. Egal ob Rezeption, in den Restaurants, in der Lobby, der Getränkeservice und der Zimmerservice - wir hatten nichts zu beanstanden. Wir brauchten uns nicht mal in englisch zu unterhalten. Das Animationsteam war mitreißend, ohne aufdringlich zu sein.

• Man ist bereits nach ein paar Minuten vom Flughafen im Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang, der uns super gefallen hat. Die Pool-Anlage ist ebenfalls super. Im Hotelbereich befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die Verkäufer waren überhaupt nicht aufdringlich, wie man das gerne mal in anderen Hotels erlebt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße mit einem großen Supermarkt. Das Ausflugsangebot ist reichhaltig (Kairo mit Pyramiden und Ägyptischen Museum, Luxor, Tauchen, Schnorcheln usw.)

Man konnte im Hotel Volleyball, Fußball, Tischtennis, Dart, Billard uvm. betreiben. Sehr empfehlenswert sind Schorchel- und Tauchtouren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise