Das Hotel ist auf den ersten Blick riesig. Bei der Ankunft denkt man, mein Zimmer finde ich nie. Aber das ändert sich schnell. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Entweder man ist schnell am Pool und Strrand oder schnell zum Frühstück und Abendessen. Und ein wenig Bewegung schadet ja auch nicht Die Anlage ist sehr gepflegt. Täglich wird der Rasen gewässert und dann wieder gemäht. Das stört aber nicht. Die Bungalows ist auf beiden Seiten des Haupthauses. Wir hatten ein tolles Zimmer im Bungalow mit einem riesigen Bad und Balkon. Überall hört man Vogelgezwitscher. Die Wege innerhalb der Anlage werden täglich gereinigt. Animation regelmäßig aber nicht aufdringlich. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen, der sich einfach mal verwöhnen lassen will und entspannen. Wenn ich anfangen will nach negativem zu suchen werde ich auch in einem goldenen Palast was finden. Die ganze Anlage mit dem freundlichen Personal ist ein Rundum-Sorglos-Paket. Wenn wir wieder nach Ägypten fliegen dann kommt nur dieses Hotel für uns in Frage. Die Leute sind freundlich aber nicht aufdringlich.
Absolut ausreichend. Wir hatten einen Bungalow mit einem riesigem Bad und einem großem Balkon. Doppelbett, großer Kleiderschrank mit Spiegelfront. Fernseher mit deutschen Programmen. Badewanne mit Duschvorhang. Fön. Der Wasserdruck beim duschen ist gut.
Das Essen ist hier ein Traum!!! Frühaufsteher-Frühstück ab 5.00 Uhr. Es stehen morgens 2 Restaurants bis ca. 9.30 zur Verfügung. Dann gibt es Spätaufsteher-Frühstück an der Cocktailbar. Ab 12.00 Uhr ist Mittagessen am Strandrestaurant Oasis. Klimatisiert. Man kann aber auch im Freien sitzen. Volles Buffet mit allem was das Herz und der Magen begehrt. Hier wird man auch mit Getränken vom Personal bedient. Wir sind jetzt das 6. Mal in Ägypten und in diesem Hotel hatte ich keine Magen/Darmprobleme. Alles ist sehr geschmackvoll. Wer hier meckert sollte seine eigenen Kochkünste überprüfen. Kinderstühle sind auch überall vorhanden. Ab 13.00 Uhr gibt es am Pool frische Pizza. Nachmittags frische Crepes und frische Waffeln. Getränkeautomaten stehen überall. Ab 10.00 Kaffee an mehreren Stellen. Jede Tasse frisch aufgebrüht. An der Strandbucht ab 13.00 Gegrilltes.
Der Service wird hier sehr hoch geschrieben. Die Kellner sind trotz der Hitze immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben dem Kellner am Pool ein wenig Trinkgeld gegeben und schon sind wir den ganzen Tag gefragt worden, ob wir was brauchen. Am Pool sowie auch am Strand sind die Handtücher inkl. Neue Badetücher für das Zimmer oder den Strand bekommt man sofort. Die meisten sprechen gut Englisch und Deutsch. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Reklamationen werden umgehend behoben.
Die Anlage befindet sich ca, 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man aber nicht. Wenn man aus dem Hotel geht, befinden sich einige Geschäfte. Man kann prima abends raus gehen und shoppen. Was wirklich sehr günstig ist. T-shirts ab 30 Pfund (noch nicht mal € 5,--). Alles was der Herz begehrt. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen. Oder mit dem Shuttlebus in die Altstadt und den Hafen fahren.
Der Pool ist traumhaft. Die Filteranlage funktioniert auch. Der Pool hat einen hohen Wasserstand. Jeden Morgen ganz früh wird er geputzt. Der Strand mit seiner Sandbucht ist der Hit. Morgens bei Ebbe kann man 100 meter ins Wasser laufen und die Hose ist immer noch trocken. Schöner feiner Sandstrand. Viele Fische in dem niedrigen Wasser. Die Wasserqualität ist sehr gut. Man kann auf den Boden alles erkennen. Die Fische schwimmen um einen herum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|