Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit ganz kleinen Mängeln

Die Anlage war sauber, wurde auch immer gepflegt.Die Zimmer waren groß und geräumig, sowie in einen sehr guten Zustand. Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend aus Deutschland und Österreich.Ein paar vereinzelte Russen gab es auch, dei man aber nur beim Essen bemerkte. Aufpassen bei den Zusatzangeboten. Frisch gepresster O Saft: 20 EL, Flaschenweine bis zu 195 EL.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite zu dritt. Sie war super.Es war alles vorhanden.

• Gut
  • Es gab genügend Auswahl an Speisen. Wenn man wollte fand man immer was für sich. Natürlich besteht der Hauptanteil bei Rindfleisch und Reis. Aber wenn man es weiß kann man sich darauf einstellen. Natürlich gab es auch Leute die sich über das Essen beschweren, aber die sollten halt in Deutschland Urlaub machen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich den Gästen gegenüber, wenn man Trinkgeld gab dann um so mehr.:-) Aber das ist die Mentalität. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Standtücher wurden auch jeden Tag gewechselt wenn man wollte.Die Probleme mit der Klimaanlage wurden innerhalb von 10 min erledigt.

• Gut
  • Strand war super. Für Kinder optimal, da man lange laufen konnte bevor es tief wurde. Vorallen bei Ebbe. Flughafentransfer ca. 10 min. Man bemerkte aber die Nähe zum Flughafen nicht.

• Gut

Kinderclub konnte wir leider nicht nutzen, da unser Junge leider noch zu jung war.Animation sag ich mal: Na ja!! Aber sie wurde gerade getauscht, da es anscheinend mehrere Beschwerden gab. Was ich schade fand das die Animateure nicht bei den Aktionen die ganze Zeit dabei waren. Bemerkt habe ich dies vor allen beim Beachvolleyball. Pool war sauber. Liegen waren genügend vorhanden. Wir haben nicht einmal Liegen besetzen müssen. Manche taten es trotzdem. Komisch :-). Was mich gestört hat, war das einige Abendprogramme extra verkauft worden sind, die in anderen Hotels zur guten Animation gehört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Torsten