Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Anlage ist schön groß und wunderschön! Außerdem liegt sie direkt am Strand. Das Hotel ist in einem mittleren Zustand. Wir entdeckten einen oder anderen Riss in der Wand und die Fenster im Treppenhaus passten nicht genau in ihre Rahmen. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden. Es gab mehr Erwachsene und Kinder als "ältere Herrschaften" und davon waren Deutsche, Engländer usw. dabei. Leitungswasser dort ist kein Trinkwasser - Wichtig! Wird ihnen vom Reiseleiter bestätigt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Eck, daher war das Zimmer noch mal extra groß. die anderen zimmer trotzdem sehr groß, gemütlich eingerichtet, wurde regelmäßig gereinigt. Klimaanlage enthalten (funktioniert super), Betten etwas durchgelegen sonst nicht beschädigt und angenhem. Balkon mit Tischchen und 2 Stühlen. Wunderbare Aussicht auf die gesamte Anlage und aufs Meer. TV erhalten mit ein paar deutschsprachigen Sendern. Badezimmer mit Dusche in Badewanne eingebaut. Großer Spigel über großem Waschbecken. Neben Waschbecken genug Platz um Badezeugs und Kosmetik etc. zu verstauen. Ebenfalls im Zimmer minibar. Allgemein schöne Zimmer. Wir hörten die Nachbarn nie.

• Gut
  • Es gab 3 Restaurant und 2 "Imbissbuden" - eine am Strand und eine nahe des Pools. Es gibt mehrere Bars und eine Pool-Bar - Der Renner! An den Buffets herrschte immer Sauberkeit- nie eine Mücke oder Sonstiges sowie am Tisch. Die Lautstäker in den Restaurants war sehr angenehm.

• Gut
  • Der Service war IMMER hilfsbereit und freundlich. Wir konnten uns mit ihnen wunderbar verständigen, da eigentlich alle gut (oder zum kleinen teil etwas) deutsch sprechen konnten.

• Wie schon gesagt, das Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel liegt eine Straße, Geräusche von Autos sind aber nie zu hören. Es gibt ein Nachbarhotel "Sindbad" mit vielen Wasserrutschen (das Siva hat ja leider keine). Dieses Hotel ist perfekt vor einen Nachmittag voller Rutschenspaß.

• Gut

Abends bemühte sich die Animation stets einen gelungenen Auftritt hinzulegen. Das Programm wiederholte sich zum Teil leider nach einer Woche (gewissermaßen auch verständlich). Die Show-Bühne war sehr klein. Jeden Nachmittag unternahm die Animation auch imn Pool etwas zum Beispiel spielten sie Volleyball. Auch Wassersport in Form von Wassergymnasitk fand jeden Tag statt. WIr nahmen zwar nicht daran teil, aber es störte trotzdem nicht. Der Strand war echt schön. Man konnte mei Ebbe Kilometer ins Meer hineinlaufen, ohne dass das Wasser über den Knöchel steigt. Am Strand war es im großen und ganzen sauber. Am Hotel waren viele Liegen vorhanden, doch man musste sie dennoch schon früh besetzen (übliche Liegen-Besetz-Problem), jede 2. Liege ein großer Sonnenschirm und Tischchen. Es gab 2 Pools. Einer für kinder: klein und rund. Der andere sehr groß, beinhaltet Minibar. Rutschen leider keine. Mittags: Kinderclub bis 12 Jahren. Ebenfalls mit Kinderspielplatz

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Alexander