Das Hotel besteht aus ca. 550 Zimmern. Das Hotel ist ca. 6 Jahre alt und in einem guten baulichen Zustand. Wir hatten ein Bungalowzimmer, das sehr geräumig ist. Es besteht aus einem großen Schlafzimmer, einem eigenen Schrankraum und einem großzügigen Badezimmer.
Wie schon oben erwähnt, war das Zimmer sehr geräumig. Es waren 5 deutschsprachige Sender zu empfangen. (RTL, RTLII, ARD, ZDF, VOX). Unser Zimmer war sehr günstig in Strandnähe gelegen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Im Zimmer ist ein Safe der kostenlos genutzt werden kann.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Das Abendessen wird in zwei Restaurants eingenommen, wobei es manchmal zu ganz kurzen Wartezeiten kommt. Das liegt aber vor allem an den etwas "inkompetenten" Restaurant-Managern, die die Plätze zuweisen, und dabei nicht sehr viel Übersicht beweisen. Das Essen ist sehr gut. Hier ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Sauberkeit in den Restaurants ist vorbildlich. Zu Mittag gibt es am Pool eine Snack-Bar an der man sich Hamburger und Hotdogs selber zubereiten kann. Im Strandrestaurant wird Gemüse gegrillt.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert. Wir bekamen außerdem jeden Tag frische Strandtücher. Viele Kellner sprechen ein paar Worte Deutsch. Ansonsten funktioniert die Kommunikation in Englisch sehr gut.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Trotzdem ist vom Fluglärm kaum etwas zu hören. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es viele Geschäfte und sogar einige größere Supermärkte. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Lokale. Wir haben nur die Pizzeria getestet, da wir AI gebucht hatten. Die Pizza war sehr gut.
Am Strand werden Boccia und Volleyball angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Die Animation am Abend ist zu vergessen. Meist werden eine halbe Stunde lang Ausschnitte aus irgendwelchen Musicals angeboten. Im Strandrestaurant wird 3x pro Woche ein orientalischer Abend angeboten. Dafür zahlt man für das Essen 10€ extra. Eine Flasche Wein kostet umgerechnet ca. 20€. Das ganze dauert ca. 1,5 Stunden. Die Show ist in Ordnung, aber in Summe sind die 1,5 Stunden das zusätzliche Geld nicht wert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Claudia & Markus |