Es wurde hier ja schon sehr viel über die Größe des Hotels und die Anzahl der Zimmer berichtet.Es ist sehr sauber,es wird immer irgendwo im (verborgenen,so weit es geht) gearbeitet,um es instant zu halten.Es ist nun mal sechs Jahre (noch nicht alt) und wenn man bedenkt, wieviele Urlauber hier im Jahr herkommen,muss man sagen,ist das Hotel in einem guten Zustand! Es war jetzt in den ersten 1 1/2 Wochen sehr heiss,für unser Empfinden zu heiss,aber das liess so allmählich nach.Gut das immer Wind war.Wir werden das nächste Mal wohl Ende September fliegen. Waren sonst immer im Januar in Hurghada,ist auch zu empfehlen.Wen der Durchfall ereilt,der geht am besten gleich zum Apotheker unten vorm Hotel,der hat was passendes für wenig Euros parat.Für Medi's die man mit nach Hause nehmen möchte,der geht die Siva Mall rauf bis nach McDonalds,dort sind die Medik. nohmal etwas günstiger. Ach ja, für die Raucher:Im Hotel kann man Stangen Zigarretten kaufen: z.B. LM für 10 Euro, Im Supermarkt schräg gegenüber für umgerechnet ca 7,-Euro. Haben eine schwere Schisha gekauft und hatten am Flughafen das Problem,das von uns verlangt wurde,die Metallteile in den Koffer zu packen,Koffer aber voll,so mussten wir das Teil (mit einem Schild "zerbrechlich" mit als Koffergepäck aufgeben,haben während des gesamten Rückflug geschwitzt aber alles Heile zurückbekommen. Ein ganz dickes Lob geht an den Veranstalter ETI!!!! Jederzeit wieder!!!
Wir haben ein Bungalowzimmer mit kleinem Balkon gehabt.Waren sehr zufrieden.Die Bungalows haben drei Ebenen,und auf jeder sind nur drei Zimmer.Man hört nix!Die Klimaanlage war top und auch nicht zu laut,so das wir gut während sie lief auch schlafen konnten.Ausstattung der Zimmer o.K und was gut war,der Badetuchwechsel abends auf dem Zimmer.1,5l Flasche Baraka zum Zähneputzen alle zwei Tage automatisch aufs Zimmer (wer damit nicht auskommt zum Zähneputzen,na ich weiss nicht ;-) ! Auf jeden Fall war unser Zimmer immer Tip Top wenn wir vom Strand kamen
Es gibt zwei Frühstück-und Abendrestaurants.Wir haben zum Frühstück das im Erdgeschoss genutzt,weil es eine kleine Terasse hat, wo man dann auch rauchen darf.Abends sind wir meist im oberen Reataurant gewesen,weil es von der Atmosphäre (gegen 21 Uhr) doch etwas ruhiger war.Es ist wohl ein wenig kleiner?! Ein kleines Frühstück bekommt man auch in der Lobby-Bar.Mittags kann man wählen ob man ins Strandrestaurantans Buffet ,am Pool Hamburger oder Hot Dogs oder an der Landzunge einen Snack aus gegrilltem Gemüse zu sich nimmt.Preise zusätzlich für Leistungen,die nicht AI sind sind absolut akzeptabel.Hab hier häufiger gelesen,das es Beschwerden gab,das der frisch gepresste O-Saft bezahlt werden musste,für uns war das o.K., denn wir haben es auf unseren Reisen noch nicht erlebt,das er frei war. Es gab immer und überall frisches Obst zu jeder Tageszeit.Was unangenehm zu sehen war,wie Gäste sich täglich die Taschen mit Obst vollmachten,als ob es das letzte wäre! Für jeden Geschmack war was dabei und man kann halt nicht für jeden Geschmack kochen.Sehr schön war das orientalische Buffet im Strandrestaurant.(Hmmm,Lecker) Das hätten wir auch gern abends gehabt
Wir können nur sagen,das der Service echt grossartig war.Rundherum freundliche Menschen,wenn man bedenkt,das sie teilweise 14 Std. Tage haben und 16 Tage durcharbeiten,bis sie dann 10 Tage frei haben... Es gibt immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln.
Transferzeit von 10 min,und man bekommt während des gesamten Urlaubs so gut wie kein Flugzeug zu hören.Schön auch die Siva Mall direkt vor der Tür.Hier gibts genügend Möglichkeit,sich ein wenig Abwechslung zu verschaffen.Wir haben gerne bei dem Italienischen Restaurant gleich rechts vom Hotel abends noch Cappucchino oder einen Espresso getrunken.Taxi für 3Pfund pro Person war gut,sie versuchten zwar,mehr rauszuhandeln,liessen sich aber immer auf den von uns genannten Preis ein!
Es wurde viel an Aktivitäten geboten:Fussball,Volleyball, Stretching,Aquafitness und Wasserball,was aber von uns nicht genutzt wurde. Das Animationsteam verhielt sich diskret und war nicht aufdringlich. Am Strand und Pool wurde auf Sauberkeit geachtet und es waren überall genug Möglichkeiten seinen Abfall loszuwerden
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Gabriele |