Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Svia Grand Beach toll!

sehr schoenes hotel ausenanlage unbeschreiblich toiletten sauber WLAN nur in der Lobby Wenn zuviele drin sind kommt man nicht ins WLAN

• Gut
  • Groesse zustand okay obwohl wir etwas anderes gebucht haben ausstattung: Klimanlage, Minibar, Telefon, TV, Couchset, Balkon mit einer wundervollen aussicht auf die Aussenanlage sehr saubers Bad aber leider keine Dusche nur Badewanne.

• 4 Restaurants Sehr gutes Essen immer etwas anderes nicht das selbe Buffetart sehr sauber und schoene Atmosphaere einen sehr netten Kellner sein name Karim mohamed shames rest sehr freundlich und hilfsbereit und immer da wenn man ihn braucht.

• Sehr Freundliches Personal Fremdspachen die ich mitbekomen habe sind sehr gute Deutsch Kenntnisse oder Englisch. arzt haben wir gott sei dank keinen gebraucht habe aber viel gutes ueber die Apotheken in Hurgharda gehoert. Leider als Frau nicht viel beachtet muss immer der Mann dabei sein.

• eigener Badestrand vom hotel zu fuss 5 min entfernung zum Flughafen 10min verschieden Restaurants im Hotel

• Gut

Es wird viel geboten an animation und einen extra kinder Maxi club und ab und an disco aber jeden abend fuer kinder eine Disco Sehr schoen duschen nur im zimmer benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise