- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sucht man einen erholsamen Badeurlaub mit einem guten all inclusive Angebot ist man im Siva richtig. Das Wetter mit min. 30°C täglich ist für Ende März super. Der Strand und das Wasser sind traumhaft. Täglich stehen einem sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut. Einzig und allein das Abendbuffet lies zu Wünschen übrig. Hier hatten wir das Gefühl "eher Masse statt Klasse". Dafür wurden einem mittags durch eine Strandbar, ein Restaurant und viele kleine Snacks (Waffeln, Crepes, Pizza, Eis, Burger und Hot Dogs) viele Möglichkeiten geboten den Hunger zu stillen. Die Anlage macht trotz des Alters einen super gepflegten Eindruck. Eine tolle Gartenlandschaft, ein sauberer Strand und der gepflegte Innenbreich sowohl von unserem Bungalow, als auch von dem Hotelbereich haben uns überzeugt. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die regelmäßigen Ansprachen am Strand durch die Einheimischen bezüglich Ausflügen oder sonstigen Angeboten lassen sich aushalten. Empfehlenswert ist die Schnorcheltour durch "Top Marine" direkt am Strand (außerdem günstiger als über den Reiseführer). Neben tollen Korallen und einem super Essen an Bord, kann man an einem herrlichen "Karibikstrand" die Seele baumeln lassen. Nebenbei ist die Chance groß Delphine zu sehen! Schwachpunkt des Hotels war das fehlende Animationsprogramm. Bei zwei Animateuren und einem wöchentlich gleichbleibenden Abendprogramm, mit teils schlechten Künstlern, darf man bei einem 4 Sterne-Familien-Hotel mehr erwarten. Aufgrund der tollen Anlage mit direktem Strand und dem all inclusive Angebot empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut