Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Toller schöner Badeurlaub

Wir waren jetzt das vierte mal im Siva. Es war wie immer, die Junior suite Top geplegt und sauber,,dank Bassem''. Die Hotelanlage ist groß und sauber.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,sehr große auswahl.Wir waren jetzt im November da,das Meerwasser hatte noch Traumhafte 25-27c°.Der Sandstrand ist einfach klasse und die Bedienung ,,Sayed Youssif '' würde ich als Mittarbeiter des Jahres vorschlagen,er ist sehr nett und zuvorkommend.Auch die kleinen Snaks zwischendurch,z.b.Grill am Strand oder Waffeln-Crepes usw sind sehr lecker.Abends haben wir dann den Tag,bei einem Cocktail in der Blauen Bar ausklingen lassen. Es war ein sehr schöner Urlaub.(leider schon vorbei...) Ideal zum abschalten,faulenzen,Sonne tanken und verwöhnen lassen. Einfach KLASSE.

• Die Größe und Ausstattung ist gut. Es ist alles vorhanden wie z.b. Balkon,Klimaanlage ,Safe ,Telef.usw.

• Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und ausreichend

• Top Service und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war immer eins a geplegt,nochmals dankeschön an ,,Bassem. '' Ganz Liebe Grüße an ,,Sayed Youssif ''TOP Bedienung,mach weiter so..

• Gut
  • Flughafentransfair sehr kurz,ca.20min. Einkaufsmöglichkeiten liegen an der Promenade vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,sie werden im und auserhalb vom Hotel angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise