Hannah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, schöne Anlage, gerne wieder

Das Hotel ist immer sauber und alles ist gereinigt, das Zimmer wird jeden Tag gesäubert auch wenn man kein Schild vor die Tür hängt, auf den ersten Blick glaubt man das das Hotel schon sehr heruntergekommen ist wegen den Fliesen und Böden, aber die haben einfach eine andere Bauweise als wir Österreicher. Es waren sehr viele Pensionisten was aber keinen stört weil die eh alle ruhig sind, also besser als Kinder. Auch der Strand immer sauber und die Gartenanlage alles so gepflegt, die Leute schuften hier wirklich rund um die Uhr. Also das Hotel ist wirklich super, auch im Dezember ist es noch superwarm. Wir haben sehr billige Klamotten und Taschen usw. eingekauft. Die Einheimischen alle sehr nett. Telefonieren lieber nicht, ziemlich teuer. Dieses Hotel ist für Leute geeignet die wirklich nur faulenzen und am Strand liegen wollen, also für Pensionisten und Pärchen die einfach mal ihre Ruhe haben wollen. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer war super, groß genug, immer sauber und ordentlich, gute TV Kanäle (natürlich deutschsprachig) also Pro7, Sat1, Vox, Rtl alles da. Im Bett haben wir wirklich super geschlafen, fast besser als zuhause.

• Sehr viele Restaurants, die Getränke waren wirklich sehr gut und alles da was man so kennt und gerne trinkt, auch die Alkoholika sehr gut. Was mir aber nicht geschmeckt hat war Mittag und Abendessen, ich bin eben Österreichisches Essen gewöhnt, meinem Freund hingegen hat es gut geschmeckt. Also ich hab mich von Salat, Gemüse und Obst ernährt, was übrigens immer sehr gut und besonders frisch war.

• Also die Bediensteten alle so freundlich, immer nett und ein Lächeln auf den Lippen, am Anfang waren wir nicht so zufrieden mit unserem Zimmer da wir ganz hinten in der Anlage waren und gleich bei unserem Zimmer eine riesige Klimaanlage oder ein Ventilator 24 Stunden am Tag lief, wir haben aber gleich ein neues Zimmer bekommen, also das war wirklich eine Kleinigkeit, aber wir wurden ernst genommen und alles wurde positiv erledigt.

• Zum Flughafen 10 min, also ein Katzensprung. Zum Strand ein paar Meter, tolle Liegen mit Auflagen sogar riesige Strandtücher liegen auf dem Zimmer bereit mit passender Tasche, der Kellner bringt dir zu den Liegen immer Getränke. Taxis sind sehr billig, direkt neben dem Hotel verläuft eine lange Einkaufsstraße. Lage ist optimal, besser könnte es nicht sein.

Also es ist halt kein Cluburlaub, das heißt es tut sich nicht den ganzen Tag etwas, aber trotzdem immer viel Programm, wir haben allerdings nie mitgemacht, weil wir wirklich nur Faulenzen und am Strand liegen wollten, aber es gab Bauchtanz, Beachsoccer, Beach Volleyball, div. Kinderprogramme, Aerobic, usw...

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Hannah