- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und zum achten Mal in Ägypten. Das Hotel und vor allem der Strand mit der vorgelagerten Sandbank haben uns schon immer gefallen. Aber das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Besuch vor zwei Jahren noch verbessert, obwohl es vorher schon gut war. Das Personal war überaus nett und freundlich. Wir hatten in diesem Jahrein Bungalowzimmer im Gegensatz zu den vorigen Aufenthalten (Junionsuiten). Der Unterschied liegt nur in der Größe des Zimmers. Sonst war alles gleich vorhanden. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Monika, danke fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren damit Sie zufrieden mit dem Essen waren und Ihnen das Hotel und der Strand so gut gefaellt. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment