- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren während unseres Aufenthalts in einer Junior Suite untergebracht (obwohl wir nur ein Bungalow-Zimmer gebucht hatten) Das Zimmer ist sehr zu empfehlen. (Das Bettlaken wurde leider während unseres gesamten Aufenthalts nicht gewechselt) Wir sind zwar keine Gourmets aber das Essen und auch die Auswahl der Speise läßt doch zu Wünschen übrig. Nur das Dessert-Buffet muss man wirklich positiv hervorheben, denn das war das kulinarische Highlight eines jeden Tages. - vielleicht waren wir auch zu verwöhnt nach einer Woche Nilkreuzfahrt auf dem Schiff "Grand Palm", denn da war das Essen ein absoluter Traum. Die Qualität des Servicepersonal ist ganz klar vom Trinkgeld abhängig, wer keines gibt wird entweder selten oder gar nicht bedient (vorallem im Speisesaal) Auch wer bei den Servicekräften an der Poolbar keine Zigarretten kauft (natürlich teurer als im Laden um die Ecke) muss sich ggf. auf einen eher trockenen Abend einstellen. Gibt man allerdings alle paar Tage ein paar Euro ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wer schnorcheln will sollte nicht über den Reiseveranstalter buchen, sondern sich ein kleines Privatboot mieten (200 Euro Gesamtpreis - in unserem Fall 4 Paare). Unser Ausflug war ein wirkliches Traum (incl. schwimmen mit Delfinen) Alles in allem waren wir mit dem Hotel auf jeden Fall zufrieden und würden auch jeder Zeit wieder kommen, denn das Preisleistungsverhältnis war in unserem Fall einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut