Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel ohne Durchfall wäre es super gewesen

Die Anlage ist sehr gepflegt.Fleisige Hände überall..Saubere Zimmer groß und wir hatten nix zu meckern..Trinkgeld wird hier erwartet..Doch da sind die Gäste selbst schuld..Wenn immer gegeben wird wird immer verlangt..Manche sind schon unverschämt aber einfach nix geben.Fürs Zimmer und beim Abendessen das reicht..Deutsche,Franzosen,Russen. Essen war super wer hier nichts findet ist selbst schuld Nicht im Sommer Fahren den wir denken unser Durchfall kam vom vielen Kalten Trinken.Vom Essen kanns nicht kommen haben so aufgepasst..

• Super großes tolles Bett mit sauberer Matratze.Minibar kostet man muß anrufen und Wasser verlangen dann wird einem gleich Wasser gebracht..

• Sehr gut leider könnten wir nach zwei tagen nur noch Suppe essen..Bauchweh

• Personal war bis auf einen immer sehr nett..Der hat auch kein Tringeld bekommen..Personal versteht Deutsch.Zimmer war immer sauber..Man ist nicht Zuhausse daran sollte man denken..Zum Arzt : Das Geld kann man sich sparen.Hatten Schlimmen Durchfall nach 2 Tagen er kommt mit Spritzen und Antipiotikum...Wir hätten was für den Durchfall gebraucht.Die Pillen und Besuch 80 Euro und hat nicht geholfen.Der Urlaub war dahin obwohl wir kein Salat oder Eis und Obst gegessen hatten..Keine Nacht schlaf und Bauchweh haben unseren Urlaub zerstört.

• Strand ist schnell zu erreichen.Hier bekommt man immer eine Liege..Im Wasser ist man auch fast alleine.Da der Strand so groß ist.Flughafen ist 10 min entfernt aber das hört man nicht..Ausflüge kann man im Hotel buchen wir wollten einfach nur Ruhe

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt.Super Strand sehr sauber, Animation brauche ich nicht wollte meine Ruhe

Preis-Leistung