Das Hotel hat seine besten Jahre wirklich hinter sich. Wir haben in den letzten Jahre einige Red Sea Hotels besucht und dieses war mit Abstand das Schlechteste. Das Hotel erinnert einfach nur an ein altes Sanatorium. Man hat in diesem Hotel - im All Inclusive Paket - nicht die Möglichkeit Abends mal ein Abendessen im Außenbereich des Hotels einzunehmen. Dafür stehen lediglich die beiden Speisesäle in Haupthaus zur Verfügung. Und diese erinnern mehr an eine Bahnhofshalle oder die Kantine im Krankenhaus. Die Sauberkeit dort läßt auch etwas zu Wünschen übrig. Die Polster auf den Stühlen sind abgewetzt, kaputt und eine Reinigung würde diesen sicher nicht schaden. Abends mal eine Kerze oder ein Licht auf dem Tisch würde für etwas mehr Ambiente sorgen. Es wirkt einfach alles ein wenig lieblos. Das Essen war soweit ok, man findet eigentlich immer irgendwas. Wobei ich auch hier sagen muß, ich habe in anderen Red Sea Hotels schon wesentlich abwechslungsreicher und besser gegessen. Sehr störend fanden wir auch, dass bedingt durch die Ansammlung einiger Bars im Lobbybereich, die Lobby gerade abends oft sehr " verqualmt " war. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das wirklich positive an diesem Hotel ist der Strand. Man kann ewig weit ins Meer laufen und gerade für Familien mit Kindern ist der Lagunenstrand ein absolutes Highlight. Aber auch hier ist anzumerken, dass eine einzigste Dusche am Strand definitiv zu wenig ist. Hier stehen ständig Schlangen an. Frische Handtücher für den Strand gab es nur jeden 2. Tag. Das Personal ist eigentlich durchweg freundlich. Fazit: Das Hotel ist bestimmt keine ****+ Wert. Es gehört dringend renoviert . Es fehlt überall an schönen Dingen, die auch mal das Auge erfreuen. Dabei ist es so einfach mit Kleinigkeiten ein schönes Ambiente zu schaffen. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
Die Zimmer und das Bad sind sauber und werden täglich ordentlich gereinigt. Die Zimmer sowie das Bad sind renovierungsbedürftig.
Ja, hier wäre etwas Abwechslung nicht schlecht, wie gesagt, ich habe in anderen Red Sea Hotels schon wesentlich besser gegessen.
Der Service ist ok, das Personal freundlich
Das Hotel befindet sich mitten in einer kleinen Einkaufspassage. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Hurghada Zentrum ist in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|