Sehr großes Hotel in schöner grüner Anlage. Viele Palmen und Blumen. Sehr sauber, es wird den ganzen Tag gereinigt. Fast nur deutsche Urlauber. Leistungen all incl. Allerdings müssen die Getränke in der Hotellobby bezahlt werden, was wir etwas merkwürdig fanden. Auch frisch gepresste Säfte sind nicht im all incl. Preis enthalten. Das Wetter war prima, ca. 28 Grad. Manchmal ging der Wind allerdings etwas zu stark. Ich denke das Preis/Leistungsverhältis ist hier okay. Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden auch wieder kommen.
Das Zimmer ist groß genug und eigentlich sehr schön. Das Bett riesig. Das Bad sieht eher etwas eklig aus. Aber okay. zum schnellen Duschen reicht es aus. Die Zimmer scheinen nicht sehr hellhörig zu sein. Keine Geruchsbelästigung. Das Zustellbett ist sehr klein und der Zustand eher alt. Safe und Fön haben funktioniert. Minibar vorhanden, kostet aber Geld.
Restaurants und Bars wie im Prospekt beschrieben. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zu wenig Obst und frische Salate. War aber vom Geschmack her o.k. Sogar unser schnäubiger Sohn hat jeden Tag etwas zum Essen gefunden. Am Besten fand er allerdings das Eis und die Crepes mit Schokosoße, die es jeden Mittag gab.
Das Personal war fast durchgehend freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Handtuchwechsel o.k. Natürlich funktionierte es besser, wenn man ein wenig Trinkgeld gegeben hatte. Aber das finde ich auch nicht weiter schlimm, da die Leute dort sowieso nicht allzu viel verdienen. Penetrant und nervig waren nur die Angestellten, die einem einen "orietalischen Anbend" aufschwätzen wollten. Check-in war o.k.
Das Hotel ist ca. 10 min. vom Flughfen entfernt. Das stört aber nicht, da kaum Flugzeuglärm zu hören ist. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sehr sauber und geht sehr flach ins Meer hinein. Keine Algen und keine Quallen. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße mit Geschäften, Restaurants, Apotheken usw. Ansosnten wird viel gebaut und dadurch ist es draußen sehr schmutzig und nicht schön anzusehen.
Sport wird von den Animateuren genügend angeboten. Diese bemühen sich sehr, aber ich fand die Leute etwas chaotisch. Das Abendprogramm ist eher langweilig und sehr unprofessionell, da haben wir schon weit Besseres gesehen. Die Kinder spielen gerne Tischtennis (zwei Tische vorhanden). Der Pool ist sehr schön. Liegen sind am Strand und am Pool genügend vorhanden. Auch an den verschiedenen Bars gibt es genügend und gemütliche Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Sandra |