Die Anlage ist sehr groß aber dennoch sehr übersichtlich. Man merkt schon das das Hotel etwas älter ist, das wirkt sich aber keineswegs negativ aus. Zur Sauberkeit --> rund um die Uhr wird sauber gemacht, die Mitarbeiter sind immer bemüht. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, ca 10 % Russen ( die eigentlich nicht negativ aufgefallen sind ), viele Österreicher und einige Engländer. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Es ist mit Abstand der tollste Strandabschnitt in ganz Hurghada, einfach klasse. Ich denke als beste Reisezeit ist wirklich der Mai zu empfehlen. Wir hatten morgens um 10 Uhr im Schatten 37 ° das hat wirklich gereicht und es war noch super auszuhalten da auch immer ein angenehmer Wind war.
Wir hatten einen Bungalow Zimmer welches super groß war und total ausgereicht hat für unseren Aufenthalt. Es ist ein riesen Badezimmer vorhanden, ein super großes Bett...Wann ist man denn schonmal im Zimmer? Zum Schlafen und zum Duschen..Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, genauso wie die Strandhandtücher.
die Anzahl der Bars war enorm, an jeder Ecke konnte man Trinken und Essen. Im Gegensatz zur Türkei ist die Auswahl vom Essen schon geringer, allerdings wurde man IMMER satt und es war super lecker. Es waren viele verschiedene Köche anwesend ( Asiate, Deutscher, Arabisch..) also gab es für jeden Geschmack etwas ( wer da noch mekert sollte lieber in Deutschland bleiben..). Wenn im Restaurant einmal was fallen gelassen wurde kam sofort ein Mitarbeiter und reinigte es, wahnsinn. Man muss ziemlich aufpassen vor den nicht inklusive Leistungen zB eine Flache Wein kostet Geld, ein Glas Wein ( soviel man will ) allerings nicht, frischgepresste Getränke sind auch nicht inklusive und einige Cocktails auch nicht, also lasst euch nichts kostenpflichtiges andrehen :) Wenn man den Kellnern ab und zu ein kleines Trinkgeld gibt wird man wirklich auf Händen getragen, am nächsten Tag steht gleich ein Tisch bereit der schon mit Getränken bedeckt ist. Man muss einfach etwas freundlich den Menschen gegenüber sein...
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, teilweise natürlich etwas aufdringlich was Trinkgeld angeht ( aber wenn man sieht was die dort verdienen ist des auch verständlich ), an der Rezeption können alle perfekt Deutsch, die Kellner sprechen hauptsächlich Englisch aber man konnte sich immer ohne Probleme gut verständigen..
Super schneller Transfer vom Flughafen ( 5-10 minuten ), direkt vor dem Hotel war eine riesen Einkaufsmeile in der man wirklich alles bekommt was man braucht ( Gewürze, Schmuck, Wasserpfeifen, Schuhe,Taschen...), man kann für wenig Geld mit nem Taxi oder einem Sammelbus nach Hurghada fahren, Ausflugsmöglichkeiten werden hauptsächlich im Hotel vom Veranstalter angeboten, ich würde allerdings empfehlen mich bei anderen Anbietern außerhalb des Hotels zu informieren dort ist es bis zu 50 % günstiger und es werden genau die gleichen Leistungen angeboten!
Man merkt schon das es kein Club Hotel ist, die Animation ( tagsüber ) ist allerdings trotzdem sehr Vielfältig und nie langweilig, die Abendshows haben wir uns meistens nicht angesehen, da es zum größten Teil nur Musicals waren. Gleich neben dem Hotel gibt es ein Internetcafe welches man recht günstig nutzen kann, der Pool ist schön groß und von der Temperatur her super erfrischend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Mandy |