Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
TOP Lage, schöner Strand!!! Essen grotten schlecht

wir hatten eine Junior Suite deluxe und die Zimmergröße war ok. Das Badezimmer war groß genug aber in den Fließenfugen (denke allgemeines Ägypten problem) teilweise nicht wirklich sauber. Ein Zimmerwechsel auf zwei EZ war nach 2 Tagen und mehreren anfragen an der Reception nicht möglich. Die Reception schickte mich zum Reiseveranstalter FTI der zum besagten Zeitpunkt leider nicht erschien, danach hatte ich beim Reiseveranstalter gefragt ob das eventuell möglch wäre, vertröstete er mich am nächsten Tag wenn er Preis und Zimmer gecheckt hätte. Danke aber ein Zimmerwechsel der sich über 2 Tage rauszieht ist für mich ein NO GO. Das W - lan ist sehr langsam in der Hotel - Lobby. Empfehlung in einer der ausserhalb Cafe´s mit Wlan zu gehen.

• Das Hotel ist eschon eher im abgenutzten zustand zu bewerten. Fernseher - schlechter Empfang aber dafür 4 deutsche Kanäle.

• Die Gastronomie ist ausreichenend, wobei sich das Essen leider zu 80 % NICHT genisessen lässt. Die Auswahl ist ehr gut aber der Geschmack und Qualität Kantinenessen.

• Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt und liegt an einer der schönsten Stränden Hurghadas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise