Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, da es mir immer sehr Hilft mich für ein Hotel zu entscheiden ,schreibe ich nach jedem Urlaub auch eine Bewertung ,da man sich auf die Meinung vieler meist nicht verlassen kann entscheidet hier das Gesamturteil. Eine Arbeitskollegin war in diesem Hotel und überhaupt nicht zufrieden ,das bei uns das gegenteil ist so unterschiedlich sind die Meinungen!! Das Hotel war sehr Sauber es ist immer zu geputzt worden das wirklich kaum was zu sehnen war. Das Personal war zu 99 % sehr freundlich und zuvorkommend ,was mit etwas Trinkgeld noch besser wurde. Das Essen ´s Angebot war riesig ,alles was man sich vorstellen kann. Es waren 2 Hauptrestaurants da gab es Frühctück und Abendessen. Sowie auf der Terrasse Früstück bestehent aus frischen Crepes, Waffeln ,Saft usw. Mittagessen war im Orienthaus am Stand. Sowie an der Grillbar am Pool oder ander Beachbar am Strand direkt. ALso die Auswahl war echt riesig. Es ist immer zu frisch zubereitet worden und immer genug von allem da gewesen. Für die Kids gab es immer ein Extra kleines Buffet mit Kinderspeisen die alles Kids lieben, Pommes ,Würsten usw. Der Spielplatz am Strand war Top mit vielen Spielmöglichkeiten, sowie Autos zum fahren. Er liegt direkt mit am Strand so das die Eltern auch mal ihre Kids allein gehen lassen konnten(natürlich ab einem gewissen Alter erst). Die Zimmer waren Zweckmäßig und ordentlich meist mit Balkon. Neben an waren Appartments angebaut ,ich persönlich fand diese besser da es näher zum Strand war und auch Nachts ruiger war, Da die An und Abreisezeit meist Nachts ist waren in den Hotelgängen immer viel lärm das war bei den Appartments nicht so. Also mit Kinder oder leichtem schlaf lieber ein Appartment wählen . So was soll ich noch schreiben der .... der Strand ist super schön und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestatet, man muß allerdings schnell sein am morgen sonst ist allse belegt. Am Pool war immer genug Platz ,man begam auch Mittag noch eine Liege. Aufpaßen muß man beim Frühstück da wird einem frischer Orangensaft angeboten der allerdings extra kostet, nur das sagt ihnen keiner. Nicht drauf reinfallen falls sie keinen möchten. So ich denke das wars erstmal, das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen ...für Ägypten echt TOP !!! Im Kidsclub hat sich jeden Tag eine nette Frau um die Kidis gekümmert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sonja